여성옷 나눔(ㅠㅠ 마음드실지?)

지미호 | 2012.10.22 11:00:38 댓글: 12 조회: 1154 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150515
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

안녕하심까
저도 모이자에서 받은거 많아 가정방님들한테 나눔할려고 합니다...
아래옷들은 별로 입지는 않습니다..꺼리지않으시다면
가져가시기 바랍니다...한분이 다 찜해도 좋고 골라도
됩니다..처음하는거라 어떨떨합니다...그리고 택배는 저도
착불로 할께요...하지만 支付宝있다면 먼저 입금하신후 붙여드릴꼐요
착불은 2배로 줘야하니 아깝네요~근데 순풍은 착불이나 선불이 같아요
좋은 하루되세요
사진은 하나씩 다 올리자니 용량이 초과된다하고 사진밑에 글달자니 할줄 몰라요ㅠㅠ
짧은 바지는 싸이즈가 s 이고 마지막 곰돌이적삼은 165싸이즈라고 나왔습니다
남어지는 다 그냥 입어도 될것 같습니다 싸이즈상관없이~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
衣服.png | 379.0KB / 1 Download
衣服1.png | 346.3KB / 1 Download
고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 11:01:47

제가 줄서도 될가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/10/22 11:03:24

세번째 보라색 옷 줄섭니다~~~

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 11:04:27

3.4.6.7.8번이 욕심나는데.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/22 11:14:56

3번은 마시멜님한테 가야 할것 같구요 8번은 애엄마언우님한테 양보할수 있나요?제가 그분꺼 받아서요 남어지 4\6\7은 드릴꼐요

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/10/22 11:19:57

어머,, 제가 당첨된건가요? 첨으로 나눔 받아봐요 ㅎㅎ... 고마워요.
주소 쪽지로 드릴게요. 쑨펑 착불로 보내주세요..

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/22 11:23:02

네~싸이즈가 어떻게 되심까?하나만 보낼라니 미안해요

애엄마언우 (♡.64.♡.215) - 2012/10/22 11:06:49

지미호님도 오늘 나눔하시네요 옷들이 다 이쁘네요 ㅎㅎㅎ곰돌이 적삼이 이쁘고 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/22 11:13:35

방울님:저 가정방 회원한테 드리고 싶어요 ㅠㅠ 죄송합니다

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 11:18:45

지미호님...저는 받는 입장이고 지미호님 알아서 주시면 고맙죠. 그런데 .4/7/8로 하면 안될가요

방 울 (♡.29.♡.254) - 2012/10/22 11:19:05

지미호님..뭐 죄송까지...저도 가정방 회원은 맞는데요.
차라리 눈익은 가정방회원님한테 드린다고하시지^^ㅋㅋㅋㅋ
주는 입장이니 뭐..아무한테나 주든 상관은 없다만...ㅎㅎㅎㅎ 좋은 나눔 하세요`

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/22 11:22:02

그래요?저는 한번도 못봐서요?그럼 순서대로 드릴께요...주소주세요 찜하신 옷 순서 알려주세요

방 울 (♡.29.♡.254) - 2012/10/22 11:26:16

아닙니다^^
더 필요하신 분한테 드리세용..

선택한 사항
도시/지역