큰 곰인형 공짜로 가져가실분?

즐도전 | 2012.10.25 17:00:25 댓글: 9 조회: 833 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151021
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
왕잠꾸러기님이 올린 인형에 관한 글 보고 갑자기 내 몇년동안 방구석에 처넣어뒀던 곰인형 생각이 남다...

옛날에 혼자살때 생일선물로 털이 빠지지않는 몇백원짜리 곰인형을 친한 친구한테서 선물 받았슴다....

덕지 꽤 큰 곰인형임다...안고 자므 되게 부드럽구 편안함다...

요즘 결혼하고 나서는 신랑한테 꼭 안겨 자다나니 곰인형 구석에 처 넣었단 사실까지 까먹고 있었슴다...

필요한 분 있음 손드쇼...내 착불로 부쳐주겠슴다...

근데 좀 큰 인형이라 택배비 꽤 나올거 같슴다...

같은 북경이신 분은 내 직접 배달해 줄수도 있슴다....

내 오늘 집에 가서 깨긋이 씻어놓겠슴다.

가지실분???
renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/25 17:01:26

나눔하시네요 ~ 잘 보고 갑니다 ~

저도 곰인영 저녁마다 안구자는뎅 ㅋㅋㅋ

즐도전 (♡.106.♡.43) - 2012/10/25 17:02:49

HER헐 님 어디에 사심다? 저느 북경에 삼다...큰 곰인형이라서 택배비 꽤 나올것 같은데 괜찮슴다?

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/25 17:03:26

북경에 삼까? 저도 북경에 잇음다. ㅎㅎㅎ

좋은일 하심다. ^^

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 17:03:41

울쮼쮼 인형넘 좋아해서리 줄서구 싶네요...

즐도전 (♡.106.♡.43) - 2012/10/25 17:20:40

곰인형 쮼쮼맘님께 드리겠슴다...깨끗이 씻어놓고 사진찍어 쮼쮼맘님께 쪽지 보내겠슴다...사진 보시고 마음에 드시면 내 주말에 부쳐줄게예...래일에 큰 곰인형안고 회사까지 오기는 좀 창피해서...
벼룩시장에는 않올리겠슴다...

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 17:21:12

HER헐님한테 미안해서 어떻게 해요 전 이미 줄선분 잇는지두 몰르구 울쮼쮼 넘 좋아하더라니 줄섯는데 ...감사함다

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 17:25:24

씻지 않으셔도 됨다 이렇게 주시는것만해도 넘 감사한데...잘 쓰겟슴다 주소 쪽지보내드리겟슴다

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 17:34:54

글구 택배비 얼마나 나올란지?제가 먼저 택배비 입금해드리겟슴다

신처용가 (♡.111.♡.10) - 2012/10/25 17:39:25

어머나,,우리 집에도 똑같은 상황인데,,
친구한테서 선물받은거라 누기 주지도 못하고 버리지도 못하고,,
혼자 우울하게 벽으 보고 앉아 있슴다,,ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역