필요하신분 가져가세요

우미공주 | 2012.11.08 10:43:48 댓글: 32 조회: 1022 추천: 1
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152848
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

3번 한동안 애기 악세사리 만드는데 취미가 생겨서 많이사들였던 재료임다.
오른쪽에 천 재료는 다는 못드리겠고 끊어서 드리겠슴다.

작은 물건들이라 택배비가 부담되실까봐 가능한 한,두분께 드리고싶슴다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5419_副本.jpg | 57.7KB / 3 Download
IMG_5428_副本.jpg | 86.3KB / 3 Download
IMG_5331_副本.jpg | 179.6KB / 3 Download
IMG_5434_副本.jpg | 71.8KB / 4 Download
IMG_5439_副本.jpg | 86.6KB / 3 Download
한혜진 (♡.111.♡.155) - 2012/11/08 10:46:16

4번에 줄을 서두 될가요??

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/08 10:46:50

3번이 욕심나는데...애기 백일상 만들때 기저귀케익 만들때 천이 필요할같아요 염치불문하고 줄서봅니당~

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 10:47:21

1번 3번 줄서도 되나요 ?ㅋㅋ

은하맘 (♡.245.♡.181) - 2012/11/08 10:47:54

2号 真好看 ,想给女儿带 可以吗?

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/11/08 10:50:44

3번 완전 필요한데 줄서도 되는가요 ㅎㅎ 저도 한번 애기 삔 만들어 보고 싶네요 ~ 돌잔치할때도 저 재료 필요할거 같네요 ^^

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 10:54:31

한헤진님: 저는 드릴수 있는데 이것만 드리면 님 택배비가 아까울가봐서 그래요.

한혜진 (♡.111.♡.155) - 2012/11/08 10:57:45

ㅎㅎㅎ그럼 다른분한테 드리세요...

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:00:28

ㅎㅎㅎ 알겠슴다.123456

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 10:55:21

늘 밝게 살자님: 천이 얼만큼 필요하신가요? 제가 다 드릴수는 없어서 끊어서 드릴려고 하는데 어느정도 필요하신지..

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/08 10:57:58

저두 잘 모르겠어요 애기백일상 만들때 기저귀케익에 감는정도면 아주 적어도 될같은데요?글구 풍선에 매는거랑.기저귀감는거 넓은분홍으로 자그만치 떼주시고 풍선에 갚는건 좁은분홍으로 좀 떼주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:02:54

알겠슴다.알아서 끊어서 드릴게요.ㅎㅎ 주소 주세요^^

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 10:56:07

ㅎㅎㅎ 오번 임자 없으문 가져도 되겟슴다 ?

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 10:56:15

첫사랑님: 1번하고 3번 드릴게요.. 끊어서 드려야 되서 괜찮으신가요? 님도 어느정도 필요한지 알려주시면 그만큼 끊어서 드리겠슴다.

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 10:57:14

ㅎㅎㅎ 아 .. 그냥 일번은 제가 렌즈 나갈때 끼가지고 ㅋㅋ 욕심낸거고

삼번 ..그럼 다른분들한테 주세요 ㅋㅋㅋ 내 돼지처럼 오번 까지 욕심내두 되는지몰겟슴다

일번 오번가지고 싶슴다

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:00:05

그램 1번하고 5번 드릴가요?

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 11:01:18

ㅇ ㅔ ... 삼번에 천은 필요없구 ,, 까만 머리매개만 두개정도 넣어주심 안될가요 ??

ㅡ,,ㅡ 오번두 전 팩을 안해서 .비누하구 쬬부만 욕심나는데 .. 와자자한내 해서 죄송함다 ㅜㅜ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 10:56:58

은하맘님: 2번 드리겠슴다.근데 택배비가 부담될가봐 ㅠㅠ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 10:59:43

cherry8님 드릴게요..이거 위에분들이 택하셔서 집에 재료 더 남은거랑 저 천을 끊어서 드릴게요. 재료가 위에꺼랑 완전 일치하지 않을수도 있습니다.ㅎㅎ

baoshi (♡.143.♡.85) - 2012/11/08 11:04:20

또 좋은일 하심당, 응원하고 갑니당^^

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:05:21

ㅇㅎㅎ 감사함당!!! 12345

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:04:32

첫사랑님 주소 쪽지 주세요..그리고 제가 혹시 헛갈릴가봐서 그러는데 필요하신 물건 쪽지에 다시 적어주실레요..

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/08 11:05:22

3번 저런 이쁜 천들은 어디서 구합니까 ?너무 이쁜데 나는 늦어도 한참 늦었죠 ㅎㅎ
복받으세 요

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:09:51

집에 재료 더 잇을지도 모르니 드릴가요? 근데 천만 드리면 택배기가.. 작은 물건 나눔하면 어쩐지 부담됨다. 택배비도 부담 못해드리셔 죄송하구...

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/08 11:21:09

좋은 일 하시네요.추천하고 갑니다..좋은 나눔시간 되세요

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:53:13

와서 격려의 말까지 남겨주셔서 감사함당..

상큼미꼬 (♡.67.♡.68) - 2012/11/08 11:30:10

너무 이쁘네요..^^..3번 4번에 지금 줄서도 될까요?
포장천은 울집 천연비누 포장할때 쓰면 너무 좋을 같아요..
저는 포장천이 가능한 많이 필요한데...^^
그리고 금방태여난 딸애한테도 손수 머리삔 만들어주고 싶어요..

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:54:09

네 포장천은 아무거나 상관없나요? 제가 알아서 재료를 세트로 드려도 되나요? 위에 사진에 올린건 몇분이 찜하셔서요. 근데 천연비누 저두 하나 주시면 안되나요? ㅎㅎㅎ

상큼미꼬 (♡.67.♡.68) - 2012/11/08 12:14:01

여기저기 뚜지다가 금방 봤네요..ㅋㅋ
당연히 드리죠..이쁘게 포장해서 보내드릴께요~~
주소랑 연락번호랑 쪽지로 주세요~~

아..핑크 땡땡이는 꼭 찜하고 싶은데요..^^

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 13:52:27

핑크땡땡이라면 맨 오른쪽에 위로 두번째거 말씀하시는건가요? /쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.167) - 2012/11/08 11:31:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나느 늦엇잼다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번4번~~

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/08 11:52:41

힝,,4번 늦었슴다. ㅠㅠ 담엔 저두 님한테 우선권 드려야겠슴다.

sylan (♡.173.♡.246) - 2012/11/08 14:15:04

나는 늦었어요 너무 예쁘요 저두 차려지는지요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역