이옷들 나눔 할래요......ㅋㅋ

바다소녀5 | 2012.12.17 19:10:23 댓글: 7 조회: 671 추천: 0
지역中国 北京市 顺义区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158960
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 顺义区
종류선택
이옷들 그냥 나눔 할래요 가지고 가시는 분들두 없네요.....바지는 작은 싸이즈 입니다 찐한 남색인데 사진 이상하게 나왔네요.....욕심 나시는 분들 가지고 가세요...옷은 몽땅 중고입니다 제가 약할때 사슨데 몇번 못입고 임신하는 바람에 옷장에 계속 넣어두었다가 오늘 한바탕 뒤져서 찾아 냈어요....ㅋㅋ(가지구 말 많은 분들은 사양하겟습니다)
첨부파일 다운로드 ( 4 )
바꿈.jpg | 205.6KB / 0 Download
까만색치마.jpg | 53.0KB / 0 Download
바지.jpg | 137.5KB / 0 Download
와기.jpg | 76.0KB / 3 Download
바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:12:01

감사합니다....ㅋㅋ십자....

1기다림1 (♡.150.♡.111) - 2012/12/17 19:22:07

반팔 이쁘네요..
염치없는같아서...
한참을 망설이다가 조용히 줄서봅니다

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:25:34

회색 맞으시죠?알겟습니다 드릴꼐요 주소 쪽지주세요

1기다림1 (♡.150.♡.111) - 2012/12/17 19:36:34

감사합니다.
잘 입을께요

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:43:31

다른 옷도 맘에 드는게 잇음 보세요....같이 보내드릴께요 하나면 택배비 아까워서요...

소금한트럭 (♡.226.♡.61) - 2012/12/17 20:26:06

반팔 이쁜데 벌써 줄섯네요.
좋은나눔되세요^^

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 20:28:54

네....한발 늦었네요.....ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역