제옷 좀 봐주세욤?찬밥신세네....ㅠㅠ

바다소녀5 | 2012.12.28 10:50:53 댓글: 11 조회: 425 추천: 0
지역中国 北京市 顺义区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/160589
분류 중고판매
지역 中国 北京市 顺义区
종류선택
이옷들도 처리할려고 합니다 맘에 드는분들 안 계신가욤?????봐주세욤....ㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
노랑옷4.jpg | 131.3KB / 0 Download
노랑옷3.jpg | 180.5KB / 0 Download
짜른팔와기.jpg | 91.0KB / 0 Download
나랑 너랑 (♡.3.♡.8) - 2012/12/28 10:54:15

이뻐요...좋은 주인 만나길 바래요...웅원하고 갑니다^^

바다소녀5 (♡.250.♡.168) - 2012/12/28 10:54:56

감사합니다....ㅋㅋ 계속 찬밦신세라서.....좀 하소연 했네요...ㅋㅋ

이뿌징 (♡.147.♡.139) - 2012/12/28 11:05:40

내 인기없는 신발두 찬밥신세입니다 ,,,,ㅎㅎㅎㅎ

백로 (♡.40.♡.38) - 2012/12/28 11:11:00

이쁩니다.. 응원하고 갈게요.

바다소녀5 (♡.250.♡.168) - 2012/12/28 11:18:30

감사....ㅋㅋㅋ십자십자

땡감 (♡.140.♡.22) - 2012/12/28 11:13:29

내옷두 찬밥입니다 ㅎㅎㅎ
그래두 내가 좋아하는 옷들이라서
두고 입으려고욤 ㅎㅎ

바다소녀5 (♡.250.♡.168) - 2012/12/28 11:19:09

땡감님.이뿌징님...저번에 올렸댔는데두 찬밥신세 이번에두 찬밥신세 아래 제가 올린 옷두 또 찬밥신세네요...ㅠㅠㅠㅠ

땡감 (♡.140.♡.22) - 2012/12/28 11:21:27

옷입는 스탈이 틀리니 어쩔수 없어욤... ㅎㅎ
나두 나이가 좀 젊으면 님의 저 1.3번 찜하곘는데 ㅎㅎㅎ

바다소녀5 (♡.250.♡.168) - 2012/12/28 11:22:12

ㅋㅋㅋ 입으면 이쁜데 맘에 안드나봐욤.....ㅠㅠㅠㅠ

안아주세요 (♡.245.♡.2) - 2012/12/28 12:13:54

2번, 3번 다 이쁜데 사이즈가 허락할것 같지 않아서 응원하구 감다~

찬밥이라 슬퍼하지 마용~~~ *^^*

바다소녀5 (♡.250.♡.168) - 2012/12/28 12:19:53

3번은 사이즈 될꺼얘요...크면 안에다가 셔츠입고 입을수도있거든요...셔츠에 맞춰입으면 디게 이쁨다....

선택한 사항
도시/지역