치마하나 바지둘 ~ (완료)

poison | 2012.10.29 13:51:41 댓글: 20 조회: 978 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151361
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

치마는 보다싶이 77사이즈 겨울에 입었던거구요
아래 빨간바지 두세번입고 안입었슴다 금방정리하다가 있길래 올림다
아래 추리닝바지는 사서 입지도 않은 파이즈 그대로 달린거 ㅋㅋ 
 백화점 정품은 아님다 필요한분 있을라나 해서 올리니 택배비도 비싼데
가능한 한분한테 드렸음 좋겟어요
물론 가정방 아즈매들 우선 ~

jiang7475님한테로 세개 다 드리기로 했습니다

참여해준분들 고맙습니다

첨부파일 다운로드 ( 6 )
005.jpg | 88.5KB / 0 Download
009.jpg | 50.1KB / 0 Download
006.jpg | 84.7KB / 0 Download
010.jpg | 109.4KB / 0 Download
011.jpg | 66.7KB / 0 Download
012.jpg | 64.3KB / 0 Download
hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/29 13:55:18

내 줄서두 됨까? 낸데 다 될거 같은데..ㅎㅎㅎ 나느 저 츄리닝이 맘에 듬다

달리각시 (♡.50.♡.53) - 2012/10/29 13:55:54

바지 넘 이뿐데 구경하구 갑니다,,^^

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/29 13:57:59

좋은일 하시네요~복많이 받으세요

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/10/29 13:59:04

제일 아래 추리닝바지 욕심남다...줄 서도 뎀까?

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:39:31

추리닝바지 캠발이 많이 섰슴다 ... 근데 하나만 보내드리기 진짜 부담되는 착불일같아서 걱정임다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/29 14:00:28

우와 이젠 요리 고수님들이 싹 여기로 출동 하신거 아닙니까??
이방서 보니 또 방갑습니다 ㅋㅋㅋ

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:33:23

ㅋㅋㅋ 고수는 머 얼굴빨개짐다 요즘은 게을러져서 맨날 나가 먹숨다 ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.243) - 2012/10/29 14:03:25

저도 줄서서. 기다립니다.추리닝바지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:33:51

하나보내드리기에는 참 ... 착불 가치안되는 바지일같아서 그램다 ...

minjungkim (♡.164.♡.203) - 2012/10/29 14:03:43

좋은 나눔 되세용. ^^101010

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:34:16

고맙습니다 ^^ 인제 확인합니다

이 사람 (♡.158.♡.87) - 2012/10/29 14:07:34

좋은일 하시네요 구경하구 갑니다,,^^

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:34:45

좋은일은머 오히려 가져가주는분있어서 제가 고마운거죠 ^^

jiang7475 (♡.221.♡.223) - 2012/10/29 14:17:27

저 지금 애기 놓고 77사이즈 입네요. 줄 서두 될까요? 여긴 북경인데요. 처음 이런데 줄서니까 부끄럽네요.

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:36:24

그래요 ? 북경이신가요 ? 반갑네요 ^^

최고의보물 (♡.17.♡.129) - 2012/10/29 14:42:42

빨강 바지 이쁨다...줄서자니 뻘쭘하고 ㅋㅋ

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:38:00

미안요 ... 앞에 연락주신분 계셔서 ...

poison (♡.249.♡.110) - 2012/10/29 17:40:12

hhlee88 미안해요 가정방우선이라서 ...

달리각시님과 지미호님 들려주셔서 고맙습니다 ^^

쮼쮼맘 (♡.88.♡.108) - 2012/10/29 17:45:17

일번치마 이쁜데 사이즈커서 구경만하다감니다 ㅎㅎㅎ

보구싶다 (♡.136.♡.3) - 2012/10/29 21:55:28

내 조아하는 색상 빨강이 ...
넘 넘 넘 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역