모자1탄(완료)

poison | 2012.12.08 11:11:35 댓글: 19 조회: 628 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157057
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

모자들을 세탁기에 한거번에 넣어 휘리릭 했어요
중고라 보풀진것도 있구요
새거지만 집에서 써보구 벗구 했던거라 오랜 흔적들도 있습니다

말그대로 중고 입니다 어쩜 사진이 실물보다 잘나왔을수있으니
요구가 까다로운분은 주문말아주세요
중고지만 가정방 우선으로 제가 익숙한닉넴 우선으로 드리겠습니다  

1번 윗모자는 사진보다싶이 안면이 웬지 저렇게 됬던데요
언제부턴지 기억조차 안납니다
겉상태는 양호

2번 털실모자 얘는 정말로 정말로 새모자임다 근데 사진보다싶이 하얗게 뭐가 묻었는데
씻으면서 저렇게 묻었는데요 제거 찍을댄 그대로 직고 지금은 제거 했습니다

3번 얘는 잘쓰고 다녔댔슴다

4번 얘는 청보에서 이백원안되게 샀는데 이런모자 스타일아니라서
쓰고 나가본적 한번도 없음 ㅡ,ㅡ사진이 쭈글쭈글 나왔는데 싯으면서 그냥 말리우다보니 ...

5번 NYPD 야구모자 ? 사진 곳곳이  직어 올렷슴다
안에 보풀 났고 위에 글자부분에 제가 세탁기에 돌리면서 실나왔는데 제거 하면 됩니다

6번 아래사진보다싶이 안으로 흔적있으며 모자 겉상태는 양호

참 젤중요한거 까먹엇슴다  
추가합니다 북경 택배비 15원 타지역은 20원 후불은 한배래요  ㅜㅜ

그러니 택배비 즈푸보에 선불 넣어주심 제가 보내드리겟습니다
착불로하기엔 중고라서 ... 하여 가능한 한분 두분 ? 다 가졌슴합니다
폰이라서 답장늦습니다 이해부탁드립니다

첨부파일 다운로드 ( 10 )
001.jpg | 34.5KB / 0 Download
002.jpg | 36.7KB / 0 Download
003.jpg | 39.2KB / 0 Download
004.jpg | 32.5KB / 0 Download
005.jpg | 70.3KB / 0 Download
006.jpg | 41.6KB / 0 Download
007.jpg | 46.0KB / 0 Download
008.jpg | 40.3KB / 0 Download
009.jpg | 44.3KB / 0 Download
010.jpg | 36.4KB / 0 Download
새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/08 11:12:22

임신부들이 쓰는 모재느 언제 나눔하겟슴가

멍때여 (♡.164.♡.75) - 2012/12/08 11:12:29

1.2.4 줄서도 됩니까?

죄송한데 5번을 4번으로 잘못봣어요 1.2.5 줄서구싶은데요

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/08 11:14:02

5번 내스타일임다 이쁨당

성빈엄니 (♡.245.♡.140) - 2012/12/08 11:16:26

3번4번줄서두되겠음다? ㅋ ㅋㅋ

poison (♡.247.♡.84) - 2012/12/08 12:17:50

새댁이아재 산모모자 나뚜어떻게생긴거모름다 ㅋㅋ

따이샤님 오번 줄선단말씀임가 ?실물보다 사진발잘받앗슴다 오번이

멍때여님 주소보내주세요

성빈엄이주소보내주셩요

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/08 11:21:23

이쁘네요 응원합니다 ㅎㅎ1230

poison (♡.247.♡.84) - 2012/12/08 12:18:33

감사합니다들려주셔서 ^^

민들레1208 (♡.5.♡.73) - 2012/12/08 11:23:38

4/5번 줄섬다 ㅋㅋㅋ 십자십다십자

poison (♡.247.♡.84) - 2012/12/08 12:19:21

죄송합니다 위에서이미찜하셔서 ㅠㅠ

noroo (♡.108.♡.255) - 2012/12/08 11:24:57

조은일 하시네요~ 응원하구 갑니다 ㅎㅎㅎ

poison (♡.148.♡.69) - 2012/12/08 12:24:08

들려주셔서 고맙습니다 즐주되세욤^^

가시꽃2 (♡.67.♡.99) - 2012/12/08 11:35:43

모자 이쁨다~ 응원하고 갑니다~

poison (♡.148.♡.69) - 2012/12/08 12:24:52

감사합니다 요리고수님 들려응원까지주시공 ^^

알랍뿅 (♡.65.♡.158) - 2012/12/08 11:38:51

1,4번 이쁩니다.줄서고 가겠슴다..ㅎㅎ주말 잘보내숑

poison (♡.148.♡.69) - 2012/12/08 12:26:21

아이공 어떡하죠 늦엇네욤
다음에 우선드리겟습니다 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.134) - 2012/12/08 11:42:26

ㅎㅎ 모자들 이쁨다 ㅋㅋ 응원하구 감다 ㅋㅋ

poison (♡.148.♡.69) - 2012/12/08 12:29:46

흐이야 첫사랑님왕림다하시공 응원감사합니다

나랑 너랑 (♡.3.♡.252) - 2012/12/08 12:10:26

1,2,5번 이쁘네요...제한텐 순서가 안올듯...아쉽당...행복하세요^^

poison (♡.148.♡.69) - 2012/12/08 12:42:49

ㅎㅎㅎ 네 아쉽게늦엇네욤 들려주셔고맙습니다

선택한 사항
도시/지역