모자2탄(완료)

poison | 2012.12.08 20:05:33 댓글: 10 조회: 654 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157157
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

안녕하세요 2탄 들려주신여러분 감사합니다 
이하모자들은 세탁기에 돌리지 않았던겁니다 
그리고 말그대로 중고 입니다 어쩜 사진이 실물보다 잘나왔을수있으니
요구가 까다로운분은 주문말아주세요
중고지만 가정방 우선으로 제가 익숙한닉넴 우선으로 드리겠습니다

1번

핑크 여름 모자 써밨던지 기억나지도 않을정도로 옷장구석에 있던넘입니다 ㅜㅜ
색상은 벗어지지 않앗기에 제나름 양호해보여 내놓습니다 비싼거 아닙니다

2번
얘도 언제 써밨던지 기억두 안납니다 ㅜㅜ
상태 양호 비싼넘은 아닙니다

3번
한대는 조하했던 모자 성탄절에 썼던거 같습니다 좀 복고인듯 ? ㅎㅎㅎ

4번
윗모자는 모자 변두리에 약한 파란색줄이있었는데 없어졌구요
근데 없어도 별이상은 없었던거 같습니다

5번
골등이라하나요 ? ㅎㅎ

6번

7번 1탄에서 거래 안된 모자 입니다 남성골프모자이구요
사진보다싶이 안으로 흔적있으며 모자 겉상태는 양호

하여 가능한 한분 두분 ? 다 가졌슴합니다

북경 택배비 15원 타지역은 20원 후불은 한배래요 ㅜㅜ

그러니 택배비 즈푸보에 선불 넣어주심 제가 보내드리겟습니다
착불로하기엔 중고라서 ...

첨부파일 다운로드 ( 12 )
001.jpg | 28.7KB / 0 Download
002.jpg | 29.8KB / 0 Download
003.jpg | 34.6KB / 0 Download
004.jpg | 44.7KB / 0 Download
005.jpg | 64.0KB / 0 Download
006.jpg | 29.3KB / 0 Download
007.jpg | 38.1KB / 0 Download
008.jpg | 42.5KB / 0 Download
009.jpg | 64.3KB / 0 Download
010.jpg | 47.6KB / 0 Download
011.jpg | 28.9KB / 0 Download
012.jpg | 64.9KB / 0 Download
이뿌징 (♡.140.♡.87) - 2012/12/08 20:06:17

우와 ~~무슨 모자 이리 많슴다 ?? 장사 하심둥 ?? ㅎㅎㅎ

복받으세요 응원하구 갑니다 ^^

poison (♡.192.♡.13) - 2012/12/08 20:08:19

이부징님 응원감사합니다 아직두 정리 안된넘들 ? 있는거 같슴다 ㅡ,ㅡ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/08 20:11:14

2,5번 줄서보겠습니다.이번엔 영 빠르잼까???ㅋㅋ

poison (♡.192.♡.13) - 2012/12/08 20:13:58

ㅋㅋㅋ 네 네 빠르심다 주소 보내주숑 ^^ 2번 뉴자이 모자랑 5번이므 저기 보라 골등모자 그러지에ㅎㅎ

poison (♡.192.♡.13) - 2012/12/08 20:12:01

꼴까닥님 오래전 한물간넘들임다 쪼고말때 무슨생각에 ... 저두 이해 안갈정도입니다
언제 샀댔나 ?는 생각이들 정도 ㅜㅜ

멍때여 (♡.164.♡.171) - 2012/12/08 20:15:49

ㅎㅎ 님 모자 진짜 많네요,,,, ㅎㅎ응원합니다 그리구 저번에 사진 올리는 법 알려줘서 감사합니다..내 오늘에야 끝내 배웟습니다

poison (♡.192.♡.13) - 2012/12/08 20:19:03

이쁜사진 많이 올려주세욤 ^^ 가정방아재들 사진좋아합니다 ^^

jindan0412 (♡.245.♡.113) - 2012/12/08 20:19:45

와..무슨 모자 이리두 많슴깜?그것두 종류별루 다양하게 ㅎㅎㅎ 모자한개두 없는 일인으로써...
부럽기만 함다^^

poison (♡.192.♡.13) - 2012/12/08 20:20:33

후회막심함다 나뜨 언제있던모자인지 기억조차 안납니다 ㅜㅜ

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 20:38:02

모자 장사하셔도 되겟네요...무슨모자가 이리도 많담까...암튼 응원하구 감다...

선택한 사항
도시/지역