한분이 가져가셨음합니다(완료)

poison | 2012.12.26 22:38:47 댓글: 9 조회: 1113 추천: 1
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160388
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

제가 오늘밤 머 잘못먹었나 봅니다
사실 언니집놀러갔다가 조카옷꾸레미를 펼쳐올리게된계기

아래옷들은 언니네 집근처 지인분 가게 문닫게된다구 뭐있나 갔다가
언니가 쥐여온건데
저한테는 다리하나도 못들가는 S사이즈라는 스을~품이 ~~

한분이 가져가셨으람 하는 바램입니다
물론 아래 애기옷이나 악세사리 사시는분한테 전부 드릴수도 있구요

명품아니니 기대 갖지마시구요
집에서 막입을바지로 필요하시면 가져가세요
청색상 윗도리는 사진과같이 단추가 없습니다
절로 달아야합니다 ㅎㅎㅎ
모든옷이 전부 S입니다 ㅜㅜ

허나 모든옷들 전부다 하번도 안입은 넘들입니다
택배비는 착불이 비쌀수도있으니 저한테 선불해주셔도 되고
가정방분들 우선으로 찜해주시면고맙겠습니다

첨부파일 다운로드 ( 10 )
001.jpg | 59.8KB / 0 Download
002.jpg | 63.8KB / 0 Download
003.jpg | 100.1KB / 0 Download
004.jpg | 113.7KB / 0 Download
005.jpg | 89.0KB / 0 Download
006.jpg | 104.2KB / 0 Download
007.jpg | 67.4KB / 0 Download
008.jpg | 117.3KB / 0 Download
009.jpg | 68.0KB / 0 Download
010.jpg | 56.0KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2012/12/26 22:43:10

음 ~새옷이라 맘에 드는데 싸이즈가 맞지않아서 그냥 눈팅합니다 ㅜㅜ

여행좋와 (♡.213.♡.142) - 2012/12/26 22:50:53

마지막꺼 맘 드는데 저는 엠 싸이즈 입어서 아쉽네요 ㅠㅠ

슬기맘 (♡.222.♡.209) - 2012/12/26 22:51:56

내 s입는데 줄 서두 됨까. 가정방에서 왓슴다. ㅎㅎㅎ

poison (♡.129.♡.208) - 2012/12/26 22:53:37

뽀즈만티아재 일빠 들려주심에 감격이 눈물흘리메 손흔들구있슴다 ^^

poison (♡.129.♡.208) - 2012/12/26 22:54:23

여행좋아님 마지막게 젤 온전해 보이짐에 ? 내가바두 그렇슴다 ㅋㅋ
내 저 스타일들 다 아니라설 근데 나느 전부 다리두 아이들감다 픕 ...

poison (♡.129.♡.208) - 2012/12/26 22:56:04

슬기엄니 가정방명함하나주쇼 내 확인하게슬 ㅋㅋㅋ (농담)
다 에스임다 나중에 못입는단 얘기하기없기임다에 글구 저기 윗도리는 단추없음다
괜찮으면 주소보내주숑

슬기맘 (♡.222.♡.209) - 2012/12/26 22:58:19

가정방에가서 슬기맘 하면 모르는 사람 빼고 다 알겜다. 또 츄이뉴비 함다. ㅎㅎㅎ
주소 날아감다. 쓩~. 쪽지함으로.

o첫사랑o (♡.245.♡.128) - 2012/12/27 00:05:50

ㅠㅠ 일번하구 마지막 바지 이쁜데 ㅜㅜ 한참늦엇슴다 ㅎㅎ

응원하구 감다 ㅎㅎㅎㅎ

poison (♡.129.♡.208) - 2012/12/27 07:36:40

ㅋㅋㅋㅋ 일번이 단추랑없슴다 늦게까지혁명하셧군요

선택한 사항
도시/지역