잠옷이예요 ...(완료)

poison | 2012.10.25 23:02:21 댓글: 7 조회: 1043 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151048
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

색상이 잘안나왓네요 초록입니다 오래전 동료한테서 받은 잠옷 ? 66$주고 삿대요 ㅠㅠ
근데 엄마가 떼넘이라해서 여직 한번도 입지도 안앗구요 게다가 피부가 철색이라 안맞음 ...
아래는 긴바지 위는 나시 ~

66,77 사이즈 입는분한테 사이즈 맞을거예요
필요하신분 말씀주세요

흠 ... 초록이라서 참 부담되는 색상 ㅠㅠ

<가정방게시물있는분들만 고려하겠습니다 >

첨부파일 다운로드 ( 2 )
001.jpg | 87.2KB / 0 Download
002.jpg | 69.3KB / 0 Download
설love련 (♡.11.♡.249) - 2012/10/25 23:03:46

ㅋㅋ 이쁨니다.

저한테는 클것 같네요.

잘될것이다 (♡.113.♡.148) - 2012/10/25 23:03:46

왜요. 이쁜데요 . 근데 난 못입슴다

poison (♡.118.♡.26) - 2012/10/25 23:06:45

설련님 저한테는 지금 안맞네요 작아서 ... 금방받앗을땐 커서 못입었는데 ㅜㅜ

poison (♡.118.♡.26) - 2012/10/25 23:07:34

잘될것이다님 .. 이쁘긴한데 지금난 더더욱 못입슴다 ㅎㅎ

poison (♡.118.♡.26) - 2012/10/25 23:11:54

내 얼굴색이 어두운편인데 초록이므 더 어두워보이잼가 ... 그래설 내낫짐 ㅎㅎ

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/26 00:15:11

제가 가지고 싶은데요.
전 천진에서 살고 있습니다.

poison (♡.216.♡.163) - 2012/10/26 19:33:15

가빈어머님 인제 확인했씁니다 보내드릴테니 주소 주세요 ^^

회사직원님 죄송합니다 ^^

선택한 사항
도시/지역