매직파마약 클렌지오일,필요하면 드릴게요..

kekeai | 2013.03.23 14:01:57 댓글: 18 조회: 1309 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776771
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

1. 자기절로 매직파마 하는검다. 일본에서 구매, 일년반 됏슴다. 써본적이 잇는분이 가져갓으면 좋겟슴다. 
2. 필링크림. 이것도 일년가량 됏슴다. 한국화장품가게에서 구매.절반넘어 남앗슴다.
3. 클렌징오일. 홍콩에서 구매한지 얼마 안됏슴다. 둬번 썻슴다.
4. 爱国者数码相框 (全新)

필요한분이 계실지 모르겟슴다. 될수록 한분이 다 가져갓으면 좋겟슴다..(착불)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9491.JPG | 63.7KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/23 14:05:47

제가 줄서도 될까요?1234

서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/23 14:06:03

2번 3번 4번 줄서봄다 십자십자

야얍뷰샤 (♡.159.♡.89) - 2013/03/23 14:06:07

내 줄 서도 되겠음까?ㅋㅋㅋㅋ

매직은 하고 싶은데,,한번두 못 써바서,,,

나눔받는다면,,방법은 연구해야될것 같음다,,,ㅋㅋ

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:07:04

우리가족짱님, 네개 다 가지실건가요?

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/23 14:08:06

2번3번 필요함다1234

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:09:26

착불입니다, 될수록 많이 찜하는게 좋은데..일단 알앗어요..

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/23 14:10:34

네 감사함다.
쪽지로 주소 보낼께요

야얍뷰샤 (♡.159.♡.89) - 2013/03/23 14:08:15

글쓰기전까지 내가 일등이던데,ㅠㅠ 쓰는사이에,,세번쨰로 밀렷군아 ,ㅠㅠ아쉽은다,,

된다믄 나는 네가다 갖고싶은디,,엉엉~~

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:10:08

야얍부샤님 일번 드릴게요

야얍뷰샤 (♡.159.♡.89) - 2013/03/23 14:12:19

실은 제일 필요한거는 오일클렌징임돠ㅠ 근데 한발둬발 늦어서,,

야얍뷰샤 (♡.159.♡.89) - 2013/03/23 14:13:50

그면,,지금 남은게,,일번만 남앗나요??4번도 남앗다면,,두개 함께 받고싶은뎅,,,ㅋㅋㅋㅋ

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:17:43

1.4번 함께 드릴게요. 월요일에 윈다택배로 보내드릴라구요, 괜찮으시다면 주소 보내주세요..

보이프렌드 (♡.148.♡.76) - 2013/03/23 14:09:49

클렌징오일 완전 필요함다..흑흑...

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:20:03

먼저 찜한분이 계셔서 , 죄송해요..~

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:10:49

서정이맘님, 4번만 남앗는데, 하나만이래도 가지실래요??

서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/23 14:12:08

아쉽슴당 4번 다른분한테 양보하겟슴다

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 14:14:49

아쉽네요, 일등분이 먼저 찜햇는지라..

kekeai (♡.167.♡.20) - 2013/03/23 17:13:12

4번 욕심나다고 쪽지온분이 여러분 계셔서 (4번 야얍부샤님 드리기로 햇어요),
언제 시간날때 집에 잇는 三星数码相框 나눔(괜찮으시다면ㅎㅎ)할게요. 새거나 다름없지만 포장은 뜯엇어요.
그럼 그때 봐요..

선택한 사항
도시/지역