아기 充气城堡팔아요~애기맘들 보세요

달빛의유혹 | 2010.12.09 11:30:07 댓글: 0 조회: 343 추천: 0
지역中国 河南省 郑州市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/135337
분류 중고판매
지역 中国 河南省 郑州市
종류선택
겨울 철이라 추워서 애기들 밖에 나가 놀지 못해서 힘들어 하죵?

이때 집안에 이런 풍선궁전?이 하나 있으면 애들이 참 좋아 해요.

크기도 크고 푹신푹신하고 자기만의 공간이 있어서 노느라고 바쁘죠.

이거 사놓고 이사하며 어쩌며 하는 통에 진짜로 몇번 써두 못 보고 새것 그대로 있답니다.

살때는 택배비까지 자부담을 해야 돼서 400원 넘게 샀었는데요 .

외국 나가야 되고 하니까 100원에 드립니다.

단..택배비는 자 부담 해주세요.

지역마다 조금씩 틀리는데 제일 제일~~많이 나와 봤자 60원입니다.무게가 꽤 나가거든요..

애기들 쓰는건데 낡은거거나 고장있는거면 어쩌지 하고 꺼름직한 애기 맘들은 조금도 의심 마시고 사셔두 좋습니다.

깨끗한 상태로 그대루 있구요.전동 充气기구도 있어요.저두 첨엔 반신반의 했는데 택배로 물건 받아 보니 너무 튼튼하고 큼직해서 놀랐었어요.

실물은 사진하고 똑같습니다.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5177492859&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=#

이 사이트 참조 하시구요.

연락 주실 분들은wuqingminghua@hotmail.com 추가하세요~

선택한 사항
도시/지역