은평엄니 보세요(웅담분)

서연냥 | 2013.01.06 17:49:57 댓글: 12 조회: 575 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766731
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택

쪽지로 보내니까  사진 보내지 못해서

이렇게 올립니다

ㅎㅎ 은평엄니  이 웅담 어때요? 

시댁 친척분이 곰을 키우고잇어서

품질은 보장함다.. ㅎㅎ

엄마 드시라고 사놓은건데

저번에 웅담액 사보냈더니 않드시겟다해서

남아잇어요   괜찮으시다면 콜 합시다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
456.jpg | 66.0KB / 0 Download
789.jpg | 82.8KB / 0 Download
123.jpg | 37.1KB / 0 Download
jiang7475 (♡.243.♡.159) - 2013/01/06 17:52:41

와..,이젠 웅담분까지 나오네요 ㅋㅋ 궁금한데 뭐하고 바꾸나요 그냥 궁금해서 물어봤어요 ㅋㅋ

서연냥 (♡.208.♡.224) - 2013/01/06 17:54:54

ㅎㅎㅎ 울엄마 드릴려구 삿는데 않드시겟대요

시엄마 입원중이고해서 드실 사람 없어요

바꿈은 저 가격에 해당된 은평엄마 위룽푸 욕심나서 ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/06 18:13:08

언니 이거 나도 한병사리 보내주쇼
몸보신 하게스리 ㅋㅋ

따꼽쟁이 (♡.30.♡.57) - 2013/01/06 18:20:58

가격얼마 함다.... 101010

서연냥 (♡.208.♡.224) - 2013/01/06 19:30:28

쪽지 확인하세요 101010101010

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/06 18:26:37

팔지는 않나요? 가격은 얼마하는지요

서연냥 (♡.208.♡.224) - 2013/01/06 19:30:12

쪽지 확인하세요 십자십자라네요

좋은꿈88 (♡.50.♡.13) - 2013/01/06 19:12:51

서연엄니..저한테도 사다 주시면 안될가요...

제가 허리 아파서 먹으면 어떨지 해서 그럽니다.

서연냥 (♡.208.♡.224) - 2013/01/06 19:29:50

쪽지 드렷습니다 확인하세요

서연냥 (♡.208.♡.224) - 2013/01/06 19:30:49

들꽃향기... ㅎㅎㅎ 한병가지고 양치질 하자구 ? 크크크크크

은평맘 (♡.89.♡.173) - 2013/01/06 21:32:10

제가 오늘 좀 늦었슴다. 밀린 빨래르 좀 하느라구 ㅋㅋㅋ
웅담분 영 좋아보임다. 근데 내 위룽푸하구 막 바꿈 서연엄마
미찌지 않겠슴까? 내가 너무 염치없어 보임다 ㅎㅎ
난 당근 콜임다.

핑핑안안 (♡.18.♡.145) - 2013/01/06 22:42:08

가격 얼마에요??123456

선택한 사항
도시/지역