시디폰(小灵通)사렵니다.

에미야 | 2009.12.31 10:35:33 댓글: 4 조회: 465 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/127215
분류 중고구매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택

시디폰(通)사렵니다.

금방 학교붙은 아들애에게 小灵通을 사주었더니 얼마 쓰지 못하고 망가뜨렸어요   카드안에 아직도 료금이 얼마간 남아있어서 小灵通을 계속 쓰려해요   원래 小灵通사용하던분들도 지금 联通이나 移动으로 바꾸어 쓰는 분들 많잖아요. 집에 쓰지않고 자리만 차지하고있는 시디폰이 있으시다면 저한테 처리하여 주시기 바랍니다
들려가신 분들 새해 복많이 받으세요

련계전화:4227849

가을숲공주 (♡.3.♡.9) - 2009/12/31 10:52:51

저 쇼링퉁잇는데요....힌색 이쁘구요 얼마안쓰구 집에다가 두엇엇거든요 200원에 드릴께요 700원주구산겁니다....연락주세요...13390520075

가을 향 (♡.231.♡.215) - 2009/12/31 10:57:07

그냥 드릴께요. 어디로 배달하면 되세요?

가을 향 (♡.231.♡.215) - 2009/12/31 10:58:26

빨강이라도 괜찮은지...폰에 멧세지 남겼어요.

에미야 (♡.136.♡.123) - 2010/01/02 11:59:33

가을 향 님, 여기는 길림성 화룡인데요, 그쪽은 상해구만요. 상해가 아니고 연길쯤이라 해도 갔던걸음에 가져오겠는데요. 마음만 해도 감사합니다. 행복하세요.

선택한 사항
도시/지역