나눔.

은서마미 | 2012.10.21 11:03:07 댓글: 23 조회: 665 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150255
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

매번 받기만 하구...내 물건들으느 또 내놓자므 넘 초라하구 ㅠㅠ
용기내서 나눔함다 ...

1.애기 모자(새것)

2.애기 로션&크림(신생아 습진용)
네이버네 베베 가닉이라구 검색하쇼.
350주구 삿는데...2번썻슴다..날짜는 좋슴다.

3.로션 &크림.(존슨즈 핑크크림)
은서 할머니 한국에서 들구왓는데 ...새것대루 입다..않사용햇슴다.
내 냄새가 내 좋아하는 향기 아니여서...

일만 요 3개 하구...내 또 집으 더 두벽질 하구에 ...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
d.JPG | 33.8KB / 0 Download
dd.JPG | 18.6KB / 0 Download
행복폭탄 (♡.208.♡.10) - 2012/10/21 11:03:43

애기 용품이라 그냥 구경만 하구 갑니다

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/21 11:05:10

제가 줄서무 안되겠씀까?
로션 살려구 했는뎅~

Rose816 (♡.215.♡.51) - 2012/10/21 11:05:19

3번 줄섬다...크림이 필요하던참인데. 차례올가요

보배딸민주 (♡.50.♡.150) - 2012/10/21 11:07:18

은서마미,,모자여아용임가?ㅋㅋㅋ

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:09:40

남아 여아 다 대잼가..난 은서 줄라구 삿는데..쓴게 어두운색이 않맞잼가..ㅠㅠ

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 11:07:31

은서 엄미 지금두 집으 두벽질 다 못햇슴다 하하하

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:10:26

어찌다 오늘 우리딸래미 표현이 조아서 잠다 ㅎㅎㅎ
집으 두져야지 여기 와야지..내 지금 무지 바쁘지므 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/21 11:07:54

ㅎㅎㅎㅎ 나두 이번 욕심 나는데 차례 올까요 ?
나눔해주셔서 감사함다

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:11:01

감사는 무슨....맨날 염치없이 받기만 하구,,,
내 또 이기 재미붙여서 큰일낫슴다 ㅠㅠ

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:08:01

보라빛추억님 베베가닉 드릴게요. 주소 주쇼.

Rose816 님 3번 드릴게요..주소 주쇼 .

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/21 11:12:24

쩌업.. 역시 이렇게 늦어빠져서 ..놓쳣슴다 ㅋㅋ
그래두 올만에 와서 이렇게 또 따뜻한 나눔을 보구 가게 되서
기쁨다 ㅋ복받으실껍니다 .좋은 하루되쇼 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/21 11:33:47

베베 가닉 습진용인데...
제가 아직 출산을 앞둔 예비맘이라 제가 받아도 될지 모르겠씀다.
쓰는 방법이라던지 먼저 얘기해주심 안되겠씀까?

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:08:59

행복폭탄님...넘 초라해서 막 내놓기 어떠삼다..ㅠㅠ

행복폭탄 (♡.208.♡.10) - 2012/10/21 11:10:19

조은거 나눠주는데 뭐가 어떠삼가... 님은 안쓰시는거지만 다른분한텐 필요한 물건이 아님가... ^^

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:11:31

감사함다 ㅋㅋ 난 오부내 망설엿슴다 ..

Rose816 (♡.215.♡.51) - 2012/10/21 11:09:29

네. 고맙슴다..지금 쪽지 보내드리겠슴다

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 11:09:46

보라빛 추억님 임신중이라 햇잼다? 지금 혹시 어딤다? 용정이므 우리 엄마네 집 가므 내 임신때 입던 임신복이 몇벌 잇는데 맘 들므 갖다 입으쇼 ... 나두 여기서 받기만 하구 아직 주지를 못햇슴다. 마땅히 줄것두 없구 ㅠㅠㅠ

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/21 11:13:56

ㅎㅎ와다시 좀 뚱뚱해서 입겠는지 모르겠씀다...
지금 산동성 위해임다....
싸이즈랑 사진 주쇼 내 맞는가 보구
맞으면 착불로 보내주셔두 저야 고맙죠~

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 11:17:31

내 4월달에 용정에서 해산햇단말임다. 그래서 임신복이 다 엄마네 집에 잇슴다. 나는 지금 동관에서 출근중이그 .. ㅠㅠㅠ 같은 용정시내므 슬슬 우리 엄마네 집에 가서 직접 보그 가져가므 되는데 ...

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/21 11:25:08

ㅎㅎ 그렇게 까지?고맙씀다...
임부복은 지금 거의다 준비되구 있는중임다...
암튼 너무 고맙씀다.^^

Rose816 (♡.113.♡.95) - 2012/10/21 11:20:21

1번도 받을수 잇을가요? 모자 넘 귀여워요 ...조심스레 줄 서봄다

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:23:15

1번 3번 드릴게에.
주소 주쇼

Rose816 (♡.113.♡.95) - 2012/10/21 11:25:20

주소 방금 보내드렸슴다,,,2개씩이나 당첨돼서 넘 염치없슴다...유용하게 잘 쓰겠슴다...
나도 지금 집 정리중임다,,,조만간 나눔 해야겠슴다... 행복하세요...

선택한 사항
도시/지역