나눔(완료)

은서마미 | 2012.10.23 19:29:31 댓글: 12 조회: 711 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150703
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

화장품 샘플 잇던거 나눔함다.
넘 초라해서 망설이다가...용기내서 ㅎㅎㅎ
라네즈 스킨 로션 에센즈 아이크림
아이오페 스킨 로션
달팽이크림.미백 주름 개선.
인삼비누.
모두 한국에서 가져온겜다.
필요함 줄서쇼..한분한테 다 드리갯슴다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SAM_2592.JPG | 49.3KB / 0 Download
o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 19:30:15

제가 줄서두 되겟슴다 ? ㅋㅋㅋ

사랑ing (♡.136.♡.129) - 2012/10/23 19:30:22

눈치보메 줄 섬다.... ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 19:31:28

근데 이런 나눔 처음 해봐서 . 그저 받긴 그렇고

뭐 필요한거 잇슴 말씀해보쇼 제가 있으면 .. 바꾸기쇼 ㅎㅎ

용용아기 (♡.162.♡.200) - 2012/10/23 19:31:42

예민한 피부라서 이럴땐 줄도 못서고 구경만하다 감다^^

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:33:34

아재 날 않주겠소? ㅎㅎㅎㅎ
좋은 일하는구나
주인을 잘만나서 이쁘게 사용했으면 좋겠네 ㅎ

은서마미 (♡.50.♡.79) - 2012/10/23 19:35:53

ㅎㅎㅎ 언니 왓구낭..
아께 멘저 은서 하두 정신사나우내 해서 답두 못햇슴다 ㅠㅠ

은서마미 (♡.50.♡.79) - 2012/10/23 19:34:50

첫사랑님 주소 뿌리쇼 쪽지로 ...

사랑ing님 미안함다...나눠주기에는 넘 적은거 같아서 ㅠㅠㅠ

용용아기님..ㅋㅋ 나두 민감한 피부임다..ㅋㅋ
애 키우느라 머 줴바를새두 없음다..ㅠㅠ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 19:37:04

ㅎㅎㅎ 그럼 사랑잉님 한테 주쇼 ㅋㅋ 제가 양도 하겟슴다 ^^

어찌다가 저번에 은서 마미한테 줄섰다가 .. 아기 크림 못가졋는데

이번에 이래 줄서서 담청되니 .. 막 뜰떠서 안가제두 막 따뜻해 짐다 ㅋㅋ

사랑님이 더 필요하시면 가져가쇼 ㅋㅋ 난 괜찮슴다 ^^

그리구 은서 마미 이렇게 모두 좋은것들만 내놓으셔서 ㅋㅋ 우리 받는 사람은 너무 행복한 같슴다

은서마미 (♡.50.♡.79) - 2012/10/23 19:44:16

ㅎㅎㅎ 그럼 사랑님 주소 주쇼...
머 좋은거 내놓기는...얼마나 망설엿다구 그램가 ㅋㅋ
다른분들인데 비하므 어찌 초라한지 ㅠㅠ
요즘 모이자 벼룩시장 나눔땜에 겨울이 화끈화끈함다..
또 요런 양보하는 분들땜에 막 뎀다..넘 따가와서..ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 19:43:10

사랑잉님이 필요 없으시면 제가 그럼 쪽지 넣겟슴다 ... 감사합니다

사랑가득히 (♡.124.♡.212) - 2012/10/23 19:47:20

나두 아이크림 조그 필요햇는데 ,,,이미 주인만났넹,,,,좋은일 하심다,ㅎㅎㅎ

은서마미 (♡.50.♡.79) - 2012/10/23 20:03:16

다른분들 미안함다...담에 나눔에 꼭 일빠하쇼..ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역