1차나눔잡동들나눔함다 새것들임다 .(완료)

shunji12 | 2013.05.23 11:56:31 댓글: 3 조회: 863 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1782685
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택
제가다가게에서 팔든것들임다 ..비싼물건들은아니지만 모이자 회원님게나눔드리겟슴다 .

모두 25원 30원 35원단위에서 팔던물건들임다 ..

한분당 한개씩 나눔드리겟슴다 .택배비는 15원 20원으로 가르겟슴다 ..동북삼성은 15원이구요 기타는 20원

오늘나눔못받으신분들은 제가 재차나눔하예정이니 .기다려주세요 나눔받고싶은분들줄서주세요 그리구 쪽지로 좋기는보내주세요 밑에댓글 일일이 확인하기 바빠요 ,,,
조기십자수는 큰거임다 .작은거아님다 ..
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1369280893446460_file[1].jpg | 60.0KB / 0 Download
1369280893758252_file[1].jpg | 60.7KB / 0 Download
1369280894072206_file[1].jpg | 75.9KB / 0 Download
1369280894573710_file[1].jpg | 135.3KB / 0 Download
1369280894966182_file[1].jpg | 84.6KB / 0 Download
1369280895362298_file[1].jpg | 46.5KB / 0 Download
1369280895702194_file[1].jpg | 98.4KB / 0 Download
1369282240118227_file[1].jpg | 91.1KB / 0 Download
빅미라클 (♡.158.♡.26) - 2013/05/23 12:41:06

다 이쁘네요

좋은 나눔되세요 ^^

sylan (♡.97.♡.95) - 2013/05/23 16:07:47

저도 차례가 됍니까 시계가 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ

이슬의향기 (♡.150.♡.192) - 2013/05/23 19:31:47

넘 이쁘네요 첫번째거하고 바구니 욕심나네용 ㅎㅎ
줄서도 될가요?
좋은하루 되세요

선택한 사항
도시/지역