애기 모자 (새것임다)

은서마미 | 2012.10.17 18:20:12 댓글: 20 조회: 668 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149566
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택
모자만 잇는건 15원
모자 +목수건 20원
meishun-614@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.JPG | 131.0KB / 0 Download
아줌마짱짱 (♡.144.♡.205) - 2012/10/17 18:27:01

ㅎㅎ 너무 귀여워서 댓글 담다 크크 울 딸한테는 작은거 같습다 크크

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 18:32:08

ㅎㅎ 금방 택배받앗는데 우리 딸 9개월인데 다 큼다 ㅠㅠ
한 돐부터 3살까지 쓸거 같슴다 ㅋㅋ

주원이맘 (♡.31.♡.251) - 2012/10/17 18:42:28

은서엄마,저 사진속 첫번째 모자 있습까?
안그래두 울 주원이 모자 살려고했는데...
있으면 나한테 파쇼 ^^

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 18:49:15

에 댐다
다 잇음다 ................................
내 동시장 갓다 줄게

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/17 18:54:15

어머~~
넘 앙증맞고 넘 귀엽슴다..
저걸 어찌할까염 .. 흠 ..

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 18:56:14

7공주미령님
ㅋㅋ 난 아들두 욕심나는데 감히 실천못함다 하하

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 18:56:56

선택이란 86님
ㅋㅋㅋ 곱은데 다 크갯구낭...ㅠㅠ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/17 19:47:11

근게 .. 아직..까지는 필요가 없어서요 .. ㅠ
애기물건 볼때마다 넘 기여워요 .. ^^

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 20:01:03

ㅎㅎ 잼잇지에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 19:33:38

우야...이쁨다..ㅎㅎㅎ 세번째하고 분홍거는 몇살짜리 애기한테 맞슴까..

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 20:02:22

글쎔다 나두첨 키워바서..우리딸은 9개월인데...다 큽데다 ㅠㅠ
분홍개구리는 돐....곰돌이는 한 1~2살..이정도 같슴다...참고하쇼

cad (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 20:08:46

우리애기 21개월임다..둘중에서 어느거 맞을까요??

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 21:11:43

곰돌이 맞을거 같슴다 개구리 약간 작슴다 곰돌이보다

어여쁜엄마 (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 19:36:20

저 노랑거 목도리 잇는겜다
저두 마침 사려구 햇는데
시장가니 곱은게 없습데다
갈색두 목도리 잇는지.. 알려주쇼

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 20:02:53

목도리 없음다 모자만 잇습데다.

초보맘216 (♡.50.♡.95) - 2012/10/17 20:19:41

은서엄니 다 팔렷슴가?
호 오늘따라 친정갓다와서 한발늦엇는지 모르겟슴다 ㅠㅠ
나는 조 가운데 핑크 모자 목도리 다 잇는거? 이쁨다
울딸 15개월되는데 사이즈됨가? 조 핑크잇다면 낸데파쇼 ㅋㅋ

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 20:22:21

에 댐다
사이즈는 담보 못하갯는데 ....아직 않팔렷슴다...

주원이맘 (♡.31.♡.146) - 2012/10/17 20:27:28

은서엄마, 그램 내 저 사지속에 첫번째 모자하고 노란색 모자 요렇게 2개 사겠습다.
시간하고 장소 그리구 핸드폰번호를 쪽지로 알려주쇼.그램 내 가지러 가겠습다.
추운데 은서데리고 나오느라 하지 말고 ^^

은서마미 (♡.161.♡.185) - 2012/10/17 20:41:54

쪽지 보냇슴다.
감사함다,,연락주쇼

519ying (♡.17.♡.72) - 2012/10/18 08:38:31

분홍모자 또 있슴다? 이쁜데 돐이므 쓸수있슴다?

선택한 사항
도시/지역