애기 옷 & 책

은서마미 | 2012.10.30 16:06:55 댓글: 11 조회: 587 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151581
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

우주복은 선물받은건데....겨울에 태여나서 첨에는 커서 못입구 지금은 작아서 못입슴다 ㅠㅠ
70원에 팔려함다 .완전 새것. (100일부터 ~7,8달 )

겨울상의는 해피랜드껌다..중고...30원(1~2세)

책은 한권에 50원 ..새것임다

두뇌발달 놀이대화 책가위 우리 딸 절반 찢어서 테프로 붙엿슴다
0~18개월 애들 집에서 어떻게 데리구 놀아줄가 내용임다 .

엄마가 잘 모르는 두살의 심리 는 0~18개월 육아랑 애들 심리를 담은 책임다 .

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1351582745227476_file.jpg | 36.3KB / 0 Download
1351582756190666_file.jpg | 24.5KB / 0 Download
1351582564667400_file.jpg | 36.6KB / 0 Download
5638760626.jpg | 5.9KB / 0 Download
nhnsvc.jpg | 10.9KB / 0 Download
렌즈 (♡.40.♡.214) - 2012/10/30 16:13:51

책 주셔 ...ㅋㅋ 123555666

일빠 ...ㅋㅋㅋ 음하하하하하하하하 ...근데 사야되네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고려중 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 16:15:17

ㅎㅎㅎ 렌즈님 어느책 원함가 ㅋㅋㅋ

렌즈 (♡.40.♡.214) - 2012/10/30 16:16:44

어찌다 일빠 두번해서 넘 좋슴다 ...ㅋㅋㅋ

근데 4살까지 보는 책은 없슴까 ?

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 16:21:17

ㅋㅋㅋ 없음다...
은서 10개월이래서 ...

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 16:17:22

끄악 ,,, 우주복 너무 귀엽슴다...
근데 우린데는 아직 여름이라서리...

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 16:21:35

와...부럽슴다..난 추워 죽슴다 ㅠㅠ

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 16:26:48

밥먹을라 감다...필요한분 쪽지주쇼,,,갓다와서 말 남기갯슴다

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/10/30 16:30:14

너무 귀여운 옷임다.. 들렸다감다..

로또엄마 (♡.50.♡.123) - 2012/10/30 16:33:27

저책 아직있음까 있으믄 낸데 파쇼 우리 딸 5개월임다 안그래두 살려구햇는데

로또엄마 (♡.50.♡.123) - 2012/10/30 16:44:26

두살의 심리 라는책 사구 싶슴다

블루나라 (♡.245.♡.211) - 2012/10/30 17:58:21

울집에는 세살의 심리라는 책 있슴다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역