판매 & 바꿈.

은서마미 | 2012.10.30 19:58:36 댓글: 20 조회: 541 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151624
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택
10개월 딸 가진 엄맘다.
애기옷이나 장난감으로 바꾸고 싶슴다
팔면 하나에 30원

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1351582535616806_file.jpg | 43.2KB / 0 Download
1351582547323596_file.jpg | 32.1KB / 0 Download
1351582636470862_file.jpg | 28.9KB / 0 Download
1351582652448343_file.jpg | 23.1KB / 0 Download
1351582670278117_file.jpg | 31.6KB / 0 Download
1351582689026724_file.jpg | 30.3KB / 0 Download
1351582661797521_file.jpg | 20.3KB / 0 Download
블루나라 (♡.245.♡.211) - 2012/10/30 20:07:07

입던 옷임다?? 사이즈랑 어떻게 됨다? 6번하구 7번 물어보기쇼.

hanel922 (♡.12.♡.228) - 2012/10/30 20:07:50

은서마미님^^ 이번엔 당첨이 될가요?ㅎㅎ 울집 딸님이가 은서보다 작아서 바꿀건 없구 1.2번

사겟습니다.1번은 면으로 된건가여?

hanel922 (♡.12.♡.228) - 2012/10/30 20:09:53

아~참 싸이즈는 어떻게 됩니까?

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 20:19:10

에 면임다
싸이즈는 내 젤 작은 사이즈 잇슴다 보통
55.66입을수 잇음 댐다
2번으느 원피스 입구 우에 단추 풀구 걸쳐서 어지간하므 댈겜다

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 20:16:10

몽몽키님 ㅋㅋㅋ
내 빵 터졋슴다...
내 수평 그저 이정도지므 ㅋㅋㅋ
감사함다.

지늬맘 (♡.55.♡.66) - 2012/10/30 20:16:48

목이 삐뚤어지겟슴다.ㅎㅎㅎ
한참 들다 봣더이 목대티 아파남다. ㅋㅋ

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 20:19:53

하하하 미안함다 ㅎㅎㅎ
나두 눈 가르뜨메 잇슴다 ㅋㅋ
어재 수평 요 모양인지 ㅋㅋㅋ

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 20:17:48

블루나라님
6.7번 새옷임다
사면서 가게에서 입어본게 전붐다 ㅋㅋ
싸이즈는 55.66 다 가능함다.

블루나라 (♡.245.♡.211) - 2012/10/30 20:25:17

155센치,106근임다, 입을수 있슴다?.. 어깨랑은 좁슴다.

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 20:35:28

입을수 잇슴다
우리 키는 같구 근으느 6근 차이남다 ㅋㅋ

hanel922 (♡.12.♡.228) - 2012/10/30 20:42:32

키160이면 그럼 작지 않나요?

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 20:44:31

글쎔다.
입으므 나는 무릎인데 오는데...그럼 입으느 신다린데 오는감??ㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.21) - 2012/10/30 20:56:24

1번하고 6번이 마음듭니다
나한데 55은 좀 작고 66은 좀 컵니다
뭐로 바꾸면 될까요

준민이 (♡.193.♡.21) - 2012/10/30 20:59:11

은서 마미님 :1번아니고 2번입니다

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 21:05:38

1.2번 hanel922 님 않가지면 준민이님 드릴게에...

어여쁜엄마 (♡.245.♡.205) - 2012/10/30 21:15:47

나두 일이번 욕심남다 ㅋ ㅋㅋ
머이 필요함가?그네?

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 21:20:17

ㅋㅋㅋ 그네 완전 필요한데...ㅋㅋㅋ
1.2번 hanel922님 가졋슴다

어여쁜엄마 (♡.245.♡.205) - 2012/10/30 21:22:14

아.난 몽몽키님 가 진 노란게 젤 욕심남다 ㅜㅜ
아아아아아아아아.

은서마미 (♡.50.♡.198) - 2012/10/30 21:28:39

ㅠㅠㅠㅠ난 연길이므 그네 들구오기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.195) - 2012/10/30 21:45:00

옷 이쁜거 내놧음당 ㅎㅎ6번이쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역