십자수 완성품,

은서마미 | 2012.10.31 20:43:04 댓글: 11 조회: 720 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/151824
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

내가 직접한 십자수.
뒤면두 깨끗함다.
쾅 않햇슴다.50원 모두 작은칸
/

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1351676885567626_file.jpg | 24.8KB / 0 Download
1351676899046691_file.jpg | 53.0KB / 0 Download
준민이 (♡.226.♡.82) - 2012/10/31 20:51:39

이쁩니다
이것하는것이 좀 힘들어요
나도 몇개해봐서 좀 힘들어엇요
근데 완성품보고 힘들줄도 모르겟어요

초콜리 (♡.74.♡.34) - 2012/10/31 20:52:06

은서엄니 어째 살림으 다 털자구 그래잼다?? ㅋ ㅋ ㅋ

용준맘 (♡.50.♡.178) - 2012/10/31 20:56:54

은서엄니 집에있는거 하나하나 따 꺼내시는구나 ㅋㅋ 물건은 오늘아직 안도착했습데다 ?

은서마미 (♡.136.♡.44) - 2012/10/31 21:00:51

주니엄니 보냇슴가...일업단데 ㅠㅠ
않왓슴다...오므 내 초호핑 해줄게에.

은서마미 (♡.136.♡.44) - 2012/10/31 20:58:17

준민이님 ㅋㅋㅋ
썅땅년에는 잘햇는데
어저는 죽엇다 깨나두 못한다 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.169) - 2012/10/31 20:58:44

십자수 이쁘게 잘햇슴다,,,~
저 글씨 수놓을라면 영 힘들거 같은데 말임다,,ㅎㅎㅎ

은서마미 (♡.136.♡.44) - 2012/10/31 21:01:24

아이 힘듬다
글씨 쉽슴다 사람이 애남다 ㅎㅎㅎㅎ

은서마미 (♡.136.♡.44) - 2012/10/31 20:59:23

초콜리님
울나그내 그저 남편 딸 집 내놓구 다 털어랍데다 ㅋㅋㅋ
벼룩에다가 내 증명사진까지 다 올려람다 헐

은서마미 (♡.136.♡.44) - 2012/10/31 21:00:14

미령님 감사함다 ㅋㅋㅋ
손재주두 어릴때일이지 ㅠㅠ어저는...

cad (♡.50.♡.189) - 2012/10/31 21:01:29

애기보면서 언제 저런거 다함까..나도 미완성품이 저기에 처박혀 있슴다..ㅎㅎㅎ

은서마미 (♡.136.♡.44) - 2012/10/31 21:18:24

임신때 한겜다 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 돈주메 해래두 못함다

선택한 사항
도시/지역