종이 분쇄기 중고 팔렵니다.

가정용품 | 2013.01.21 16:36:50 댓글: 3 조회: 1249 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1769582
분류 중고판매
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

회사용 종이 분쇄기 중고 팔렵니다.

구매해서 5번정도 사용했는데 그뒤로는 사용할일이 없어서,,계속 안쓰다가

요즘은 아예 창고에 넣어 놓고 있습니다.

가정용이 아니고 사무용입니다..종이를 완전 분쇄를 해줍니다.ㅎㅎ

영수증 필요하면 영수증도 드립니다.

구매할때 토.보에서 구매해서 378원주고 구매했는데 

지금은 200원으로 처리합니다.

5번정도 밖에 사용안해서,,,약간의 먼지 있는 외에는 기능은 완벽합니다.

혹시 필요하시는 분들은 제가 종이 분쇄하는 장면을 동영상을 찍어서 

보내드릴수도 있으니 댓글 혹은 쪽지 보내주시면 됩니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 37.8KB / 0 Download
2.jpg | 19.6KB / 0 Download
3.jpg | 23.9KB / 0 Download
가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/21 16:39:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 가방에 넣구 다니쇼,ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.219.♡.153) - 2013/01/21 17:53:47

헐,,아다모끼..반장..ㅠㅠ 내딸으 어덯게 대놓고 달람다,,ㅠㅠ

가정용품 (♡.219.♡.153) - 2013/01/21 17:54:30

우리하찌 지금 내하고 띠또짠 하고 있슴다,ㅋㅋㅋ 밖으 나가자고 졸르는거,,내 떽 했던게..질질 겨면서 밖으 향해 게서 가고 있슴다,ㅋㅋㅋ 내모르는줄 알고,ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역