원피스입니다 ㅎㅎㅎ

애엄마언우 | 2012.10.21 14:58:06 댓글: 19 조회: 775 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150342
분류 물물교환
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택
이제 금방 옷 뒤지다가 한번도 안입은 옷이 나와서 이렇게 올려봅니다 친구가 준건데 이제보니 싸이즈가 좀 크네요 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
CIMG7375_副本.jpg | 178.1KB / 1 Download
CIMG7374_副本.jpg | 86.2KB / 0 Download
아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 14:58:51

애엄마님 쨔유쨔유 ㅎㅎ 

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 14:59:57

아줌마짱짱님 감사 감사 ㅋㅋㅋ 근데 걱정이네요

잉토쑈완즈 (♡.161.♡.217) - 2012/10/21 15:01:18

난 요즘 원피스 입기싶은데 다리 넘 약해서무릎위까지 오는 짦은 치마는 못입어서 바지에 집착한다 치마 영 이쁘다 요즘 긴치마 있나 돌아바야겠다

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:05:18

왔구나 ㅋㅋㅋ 약하면 얼마나 좋니 난 코끼리 다리다 ㅠㅠㅠ

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 15:01:23

와..이쁨다.어느분이 가져가실지 궁금하네요

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:06:40

들려줘서 쎄쎄 ㅋㅋㅋ 친구가 준거라서 두고 있던건데 요즘 여기 중독된거 같애서 ㅎㅎㅎ

마법의존재 (♡.208.♡.168) - 2012/10/21 15:01:24

이건 정말 큰 체격되야 할듯~나랑 입으면 고양이 우산 씌운거 걑겠슴다

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:02:23

ㅋㅋㅋ 글재미있게 쓰네요 ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.137.♡.210) - 2012/10/21 15:01:47

이쁜데요...좀따 제가 올리는 물건이랑 바꿀만한게 있는가 봐주세요.^^

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:03:01

네 지금 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

은철마미 (♡.152.♡.239) - 2012/10/21 15:02:40

원피스 이쁨다...십자십자십자

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:09:21

그러게요 싸이즈가 좀 작으면 좋으련만 ㅎㅎㅎㅎ 저도 친구가 준거라서

liqingyang (♡.25.♡.177) - 2012/10/21 15:02:51

원피스 너무 예쁘네요... 사이즈가 어떻게 되죠?

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:11:56

가슴둘레가 99라고 있네요

shanhee (♡.113.♡.5) - 2012/10/21 15:03:44

애엄마언우님 오랫만임다. 원피스 이쁨다.

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:12:29

들려줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:04:00

코끼리맘 들려줘서 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

행복폭탄 (♡.245.♡.122) - 2012/10/21 15:33:33

예쁜데 클것 같아 그냥 보구 감다

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 15:35:41

저한테도 좀 커서 ㅋㅋㅋ 키큰사람이 입은께 이쁘던데 전 키가 보통이라서 못입어요 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역