나눔니다.(첨으로..ㅋㅋ)

가정용품 | 2013.01.04 10:53:49 댓글: 30 조회: 780 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766249
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

첨으로 나눔 합니다.
요 아래 물건들이 다 옛날에 팔다가 재고가 엄썽하게 남았습니다.
재고가 많으니까 뺏을래기 하면서 싸우지 말고..
줄 한번 서보쇼,,^^

한사람당 5가지씩 골라도 됩니다. 총 12가지이니까,,5가지를 맘대로
골라 봅쇼,,ㅎㅎ 

대신 운비는 님들이 내주셔야합니다.

필요하신분은 쪽지 혹은 큐큐로 연락 주시면 됩니다.

그리고 저번날 옷도 바꿈 하겟다고 올렷는데
저의 등록글을 검색하시면 이쁜 옷들이 잇습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
111111.jpg | 197.6KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2013/01/04 10:54:53

5번 6번 7.8.11줄서요 1234

천나엄니 (♡.50.♡.209) - 2013/01/04 10:55:36

1,4,5,6,7 줄서봅니다

모닝커피3 (♡.79.♡.42) - 2013/01/04 10:56:29

1,5,6,11,12 줄섭니다. ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 10:58:29

쪽지로,,원하는 물건 번호하고,,주소 하고 보내주쇼,, ㅎㅎㅎ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/01/04 10:57:03

ㅎㅎㅎ 다 기여븐 물건들이구나..응원하구 감다..

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 10:58:45

로썅은 필요한게 없는맴다,,예..ㅎㅎㅎㅎ

ppmam (♡.40.♡.168) - 2013/01/04 10:57:56

4 6 10 11 12 줄섭니다 좋은일하시네요 ㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 10:59:08

쪽지로,,원하는 물건 번호하고,,주소 하고 보내주쇼,,

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 10:58:10

위분들,,,줄 서신 분들,,쪽지로,,원하는 물건 번호하고,,주소 하고 보내주쇼,,

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 10:59:30

꼴까닥님도 필요한게 없슴다? ㅎㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.50.♡.174) - 2013/01/04 11:04:57

짐 줄서두됨까?학생을둔 엄마라서 원주필하고 각전돈통이 욕심남다.애들이라 원주필 신기한거 좋아하네요
4.5.6.7번

따아쌰 (♡.172.♡.124) - 2013/01/04 11:06:22

응원임다 원주필 귀엽구 칼질못해서 손아이벨것같아 좋은것같움다

쌍둥이2 (♡.50.♡.174) - 2013/01/04 11:11:53

ㅎㅎ 난 울아들 원주필이 이쁘대서 줄섯다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 11:13:19

내 하나하나 댓글 못달더라도 섭섭하지 마쇼에,,ㅎㅎ 줄 서실 분들은 쪽지로 주소하고 번호 보내주쇼,,^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 11:13:36

요구되는 상품의 번호를 같이 적어서 보내주쇼,,

애엄마언우 (♡.64.♡.137) - 2013/01/04 11:33:08

저도 줄서도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 11:42:11

됩니다...쪽지로 주소하고 전화 번호,이름,,글구 상품 번호 적어주시면됩니다.

수연718 (♡.32.♡.77) - 2013/01/04 12:42:27

늦엇는데 저도 지금줄서도 될가요? ^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 13:19:09

됩니다...쪽지로 주소하고 전화 번호,이름,,글구 상품 번호 적어주시면됩니다.

뽀즈만티 (♡.245.♡.219) - 2013/01/04 12:48:29

일상용품들이 많네요 펑창하고 갑니다 ㅋㅋ

팔방미녀 (♡.245.♡.93) - 2013/01/04 12:56:25

6 7 8 10 11 줄서도 되는지요?

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 13:19:25

산이마미 (♡.238.♡.126) - 2013/01/04 13:09:09

좋은 일 하십니다. 5 6 7 11 12 감사합니다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 13:28:32

같은 물건 고른 분들이 꽤 많아서 그러는데요..줄을 선 순서에 따라서 원하는 상품 다 드리지만 혹시나 부족한 물건은 다른 물건으로 대체를 하겟습니다..^^ 싫다면 쪽지주세요.

땡감 (♡.131.♡.96) - 2013/01/04 13:36:20

1.4.6.7있음까 ㅎㅎㅎ 늦게라두 줄서볼게욤...
없으면 그냥 응원하고 ...
줄이 너무 길어서 머 좋은것이가 들렸다가 ㅎㅎ
줄섭니다예 ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/04 15:19:01

재고가 확실하게 얼마 남았는지는 몰지만 아마도 될듯 합니다.ㅎㅎㅎ 더 많은 분들이 오셔도 될것 같아요,,,일단 주소랑 번호랑 쪽지로 보내주시면 됩니다.

가정용품 (♡.219.♡.186) - 2013/01/04 20:14:23

안녕하세요. 줄 선 여려분
죄송한데요,,물건을 보낼려고 보니,,12번이 橙子皮 깍는 칼이 아니라 提菜器 였습니다.ㅠㅠ 사진을 잘못 올리는 바람에 이렇게 헛갈렷네요.
다른걸로 바꾸 시겠어요? 아니면 提菜器 보낼가요

가정용품 (♡.219.♡.186) - 2013/01/04 20:15:45

비슷하게 생겨서 제가 헛갈렷네요,,,ㅠㅠ

곰돌이다 (♡.224.♡.111) - 2013/01/04 23:12:39

나눔 다 끝낫나요?11111

가정용품 (♡.83.♡.180) - 2013/01/05 10:17:43

12개 중에서 어떤건 재고가 다 나갓고요,,어떤건 아직도 많이 남았어요,,제가 좀있다 가게가서 볼게요,ㅎㅎㅎ 지금은 기억이 안나서요,

선택한 사항
도시/지역