전부다 그냥 나눔~~

가정용품 | 2013.03.14 16:59:09 댓글: 44 조회: 1049 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1775701
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

아래 이 옷들은 그냥 나눔을 할렵니다, 아무 조건 없이 그냥 나눔입니다.

어떤 옷은 새것대로 상태가 괜찮고 어떤옷은 좀 낡았습니다.중고입니다.

중고란게 보는 사람마다 눈이 다르고 기준이 다르니 어느정도라고 하기엔
좀 애매모호 하지만,,,일단 제가 봣을땐 큰 문제는 없어 보입니다.

악세사리는 머리띠만 몇번 해봣고 그외는 거의 한번도 안하고 창고에
처박혀 잇던 것이라서 먼지는 좀 끼엇습니다.

그리고 많은분들 고루고루 가져 갔으면 좋겟습니다.
좋기는 한사람당,옷한벌+악세사리 3가지씩 가져갓으면 좋겟습니다.

운비: 강소성,상해,절강성 6원,기타지역 12원 ,신강,서장,몽골 15원입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2013.3.11-1.jpg | 372.7KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/14 17:00:40

허리띠에 줄섬다 .1234

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:01:21

=============================
허리띠 어떤거 보내람다?

착한여자 (♡.135.♡.191) - 2013/03/14 17:03:40

귀걸이 이쁨다 ㅋㅋ 줄서두 됨다 ?

6번 옷 ~ㅋㅋ

구찌엔비 (♡.215.♡.227) - 2013/03/14 17:05:54

좋은일 하시에요 응원하구 갑니다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:06:14

감사함다..구찌엔비님.ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:06:36

===================================
착한여자아재,,,

어느 귀걸이 달람다?
======================================

착한여자 (♡.135.♡.191) - 2013/03/14 17:08:31

조기 아래 나비형으로 된것 하고

그 옆에 2개 흰색하고 검은것 ㅋㅋ

너무 많아서 욕심쟁이 아닌지 모르겟슴다 ㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:09:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮슴다..옷은 싫슴다? ㅎㅎㅎ

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2013/03/14 17:07:15

9번하고 허리띠 줄서 봄다 허리띠 좀 긴걸루요 ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:08:40

===========================
네네 알겟습니다.

울애기0 (♡.234.♡.85) - 2013/03/14 17:13:41

귀걸이랑 허리띠 필요한데 줄 섭니다. ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:26:06

============================

네네 알겟습니다..나중에 정리되는대로 다시 답변 드리겟습니다.

================================

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2013/03/14 17:15:16

헐 어쩌다 나눔위에 글을 올려서...ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ

좋은 나눔 되세요.~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:26:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래말임다...타이밍을 못맞췃슴다에,ㅎㅎㅎ

혜준맘 (♡.234.♡.77) - 2013/03/14 17:16:15

저기 머리매개 줄섬다 다 주쇼 ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:26:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 어느거 달란가 정확하게 말하고 큐큐로 다시 연락주쇼,ㅎㅎㅎ=

================================

샛별맘 (♡.175.♡.138) - 2013/03/14 17:17:05

4번에 줄섬다,6번도 가지고 싶은데 안됨까?나는 악세사리는 싫음다..ㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:27:25

==========================
나중에 정리되는대로 답변 드리겟습니다.

==========================

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/03/14 17:21:04

가정아재~~ 응원하고 감다~~
근데 무슨 택배 씀다?? 운비가 영 싼것 같아서 물어봄다~~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:27:51

ㅎㅎㅎ 회이퉁임다..ㅎㅎㅎ

비의 여왕 (♡.69.♡.173) - 2013/03/14 17:22:55

좋은일 하시네요..
응원하고 갑니다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/14 17:28:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네네네 응원 감사함다에.

마이비젼 (♡.234.♡.5) - 2013/03/14 17:39:15

너무멀어서 응원만합다.착한일 많이많이 하시네요..

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 18:08:06

네네 감사함다,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.234) - 2013/03/14 17:39:37

6번 11번중에 남은거 있음까? 나갓다온사이로 나눔햇네요 ㅎㅎ귀걸이 세개 아무거나 남은거 주쇼 ㅋㅋ

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 18:08:57

============================
내 정리하고 다시 답변드리겟슴다에.

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 18:10:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응원 감사함다에...

심술이 (♡.40.♡.70) - 2013/03/14 18:21:41

힝~~~ 미팅하는 바람에 아재 나눔하는것도 못보구 다 나눔이 된다음에야 확인했슴다 흥~~나는 펄이 없어서 응원하구마 감다

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 18:35:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 남았슴다..일없슴다.

땡감 (♡.140.♡.98) - 2013/03/14 18:59:30

다 처리합니까... 응원드리고갑니다
주신 화장품 쌤플 잘 쓰고있어요

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 19:18:07

ㅎㅎㅎ 네네...잘쓰신다니 다행입니다.

여린마음 (♡.208.♡.200) - 2013/03/14 19:12:54

좋은일하시네요 십자십자

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 19:18:33

ㅎㅎㅎ 그 증말 십자가 영 애나지에.ㅎㅎㅎ

한송이 (♡.255.♡.118) - 2013/03/14 19:18:51

3번옷 저한테 차레질까요?그리구 남색 머리매개랑....

가정용품 (♡.93.♡.102) - 2013/03/14 19:47:53

3번옷은 됨다,머리매개쪽에는 두번째 줄에서 처음꺼하고 마지막 두개 남았슴다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/03/14 20:19:18

머 이래 많슴까
나눔하기도 쉽지 않지 예?

가정용품 (♡.83.♡.75) - 2013/03/14 21:00:36

헐치않슴다.ㅋㅋㅋㅋ나눔도

보라빛추억 (♡.190.♡.242) - 2013/03/14 20:25:04

2.5번 가지는 사람 있씀까?
싸이즈 어떻게 됨까?

가정용품 (♡.83.♡.75) - 2013/03/14 20:58:25

둘다 잇슴다 어느걸로 하겟슴다 외투는 작은사이즈구 빨강옷은 큰사이즈임다

보라빛추억 (♡.190.♡.242) - 2013/03/14 21:35:24

2번 작은싸이즈라무 머임까?xl이무 날 주쇼
4 5번 싸이즈크무 나르 주쇼^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/15 13:02:06

2번은 사이즈땜에 안될것 같슴다.4번도 작은 사이즈라서 안될것 같슴다.
5번은 됨다.

가정용품 (♡.83.♡.75) - 2013/03/14 20:57:06

옷 1,6,10,11번 완료입니다,

가정용품 (♡.83.♡.75) - 2013/03/14 21:00:04

이번 나눔은 여기서 끝내겟슴다 ....남은 물건은 다음에 다시 올리겟습니다

가정용품 (♡.83.♡.75) - 2013/03/14 21:02:03

위에 분들 찜해놓은건 다잇으니 쪽지로 연락 드리겟슴다

선택한 사항
도시/지역