화장품 나눔(완료)

깜직이 | 2012.10.23 21:45:07 댓글: 31 조회: 832 추천: 0
지역中国 江苏省 无锡市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150744
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 无锡市
종류선택

안녕하세요,현재 저한테 있는 旁氏화장품 나눔할랍니다.
선물받은건데 모두 새것대로 있습니다.

택배비 주시고 가져가시면 됩니다(택배비 선불입니다)

꼭 필요하신 분들에게 드리고 싶습니다.
요즘 나눔에 대해 의견이 많아서 이해해주시기 바랍니다~

1번旁氏岁月痕迹TM系列(换颜乳霜)

2번 旁氏无暇透白系列(明效透白防晒日霜)

3번 旁氏无暇透白系列(清新润白爽肤水)

4번 旁氏无暇透白系列(水润透白防晒露)

5번 莹润精油养护(双层滋养凝萃喷雾) 머리 영양임다

첨부파일 다운로드 ( 9 )
20121023_211602.jpg | 15.6KB / 0 Download
20121023_211615.jpg | 22.3KB / 0 Download
20121023_211623.jpg | 18.5KB / 0 Download
20121023_211631.jpg | 21.8KB / 0 Download
20121023_211644.jpg | 10.8KB / 0 Download
20121023_211716.jpg | 14.6KB / 0 Download
20121023_211736.jpg | 17.7KB / 0 Download
20121023_211745.jpg | 14.2KB / 0 Download
20121023_211804.jpg | 13.1KB / 0 Download
팍팍팍 (♡.196.♡.184) - 2012/10/23 21:46:36

1.2번 염치없이 줄서봄다 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.173) - 2012/10/23 21:46:40

새 화장품들 선뜻 내놓으셨네요...
정말 필요한 분이 가졌으면 좋겠네요... 복받으실겁니다.

rubyshcn (♡.193.♡.113) - 2012/10/23 21:46:56

ㅎㅎ.
언니.
난 첨에꺼하고 두번째꺼하구 욕심남다..ㅎㅎ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/23 21:47:13

3번하구 4번 줄서 됨다? 엄마 줄라구...

이로울리 (♡.10.♡.205) - 2012/10/23 21:47:22

좋은일 하십니다 복 받으세요

랑만주부 (♡.136.♡.104) - 2012/10/23 21:47:34

욕심나는데... 줄서두 되겟슴다?

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 21:47:37

3번 줄섬다 자주 쓰던거라

sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 21:47:46

좋은일 하시네요 전 그냥 구경하고 갑니다
꼭 필요한 분들이 가져갔음 좋겠네요

묘묘네 (♡.253.♡.69) - 2012/10/23 21:48:21

내 대신 줄으 섯두 됨다?
이재 전화 체준게
필요한 분이 지금 애기 젖으 먹이는 중이라서 컴터 못한담다

민트칩 (♡.85.♡.76) - 2012/10/23 21:48:29

복받으실겁니다. 통이 크시네요

rubyshcn (♡.193.♡.113) - 2012/10/23 21:48:32

아~ 1층분이 줄섯네요..ㅎㅎㅎ
그럼 전 썬크림으로 줄설께욤...ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/23 21:49:09

좋은 나눔 되세여 ^--------^

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 21:50:00

좋은 일 하시네요

복받으실거예요

rubyshcn (♡.193.♡.113) - 2012/10/23 21:50:52

풀 다는 사이에 많은 사람들이 줄 섯구낭....ㅎㅎㅎ
그럼 난 자리 양보하겟슴다

민우맘1028 (♡.17.♡.132) - 2012/10/23 21:51:32

좋은 나눔 되쇼~구경만 하겟슴다.

에가오 (♡.226.♡.222) - 2012/10/23 21:51:59

구경잘하구 갑니다...학교다닐때 한침실 친구랑 같이 사러가던 생각이 나네요...

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 21:52:15

팍팍팍님:1번 2번 드리겠음다. 주소 쪽지루 주쇼~
망고님: 나도 선물로 보내주시구 내절루 또 사서 화장품이 두세트나 있단말임다 ..ㅎㅎ 이거 두무 유효기간 지날가봐 필요한분들한테 줄라구 그램다 ㅎㅎ
루비:루비야~ 늦었다. ㅋㅋㅋ

쑈뿌댈맘 (♡.181.♡.240) - 2012/10/23 21:52:55

좋은 나눔되세요
난 댓글두 어째 제댈루 달리지 않는지...ㅎㅎ
구경하다가 감다.

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 21:53:13

하늘이 님:3번 4번 드리겠음다,주소 쪽지루 보내주쇼~

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/23 21:58:05

쪽지 보냇슴다... 확인하숑 ^^ 첨으루 나눔에 당첨되구 무지 흥분중임다 ㅋㅋ

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 21:53:49

근데 이상하게 답변이 아이 됨다.... ㅜㅜ

팍팍팍 (♡.196.♡.184) - 2012/10/23 21:54:36

감사함다...

쪽지 보내드리겟음다. ^^

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 21:56:32

랑만주부님:5번이래두 됨다? 4번까지는 이미 다 드렸음다..

성빈맘 (♡.213.♡.254) - 2012/10/23 21:57:47

난 3번만 욕심난당 ㅎㅎ 이미 늦엇짐 ㅋ

랑만주부 (♡.136.♡.104) - 2012/10/23 21:59:53

5번.. 에 됨다 고맙슴당!! 이런행운이....

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 22:00:02

우미공주님: 랑만주부님 5번이 필요없다면 드리겠음다.
sj25님: 화장품 선물로 많이 받다보니 이렇게 쌓였네요~
묘묘네:4번까지 다 줄서셧음다..
은철마미님:앞에분들 5번 안가지시면 드리겟음다..

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 22:04:11

랑만 주부님:5번 드리겠음다. 주소 주쇼~

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 22:07:47

3번 정말 욕심나는데 아쉽네요 한분한테 두개 드릴줄은 몰라서.ㅎㅎ 어쨌든 정말 좋은일 하시네여..복받으실거에요.

깜직이 (♡.85.♡.178) - 2012/10/23 22:12:00

우미공주님: 아... 네 저도 많은분들이 가져가셨으면 했는데... ㅎㅎ
담에 또 다른거로 나눔하겠음다~

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/23 22:15:07

네..저두 집에꺼 다 퍼오기 싶은데 회사에서 택배 보내는게 너무 눈치 보여서 좀 지나서 해야겟어요.그때 다시 뵈요...대신 님 담에 나눔 하시면 귐띰해주세요 ㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/24 10:21:56

새화장품 나눔하시네요.좋은 나눔이시길 바랍니다

선택한 사항
도시/지역