가빈맘님 봐주세요.

들래 | 2012.10.29 16:33:35 댓글: 7 조회: 795 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151391
분류 물물교환
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
여아 120사이즈 포앤포 청바지에요. 
반짝이가 들가고 쿠씽도 이쁨다. ㅋㅋ
영채김치랑 집된장 먹구싶어서.  
조카한테 어울릴가 바주세요. 
그리고 가빈이 옷 사이즈 어케 되죠. 
긴팔티 있는데.  
그리고 남자애기 바지 있는데 사이즈 맞을지 몰라서요. 
우리 언니네 아들도 영채김치귀신이라서
어불어먹자구. 염치불구ㅏ구. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 130.5KB / 0 Download
들래 (♡.69.♡.81) - 2012/10/29 16:34:46

왼쪽에바지가래 색갈 이상한거는 해빛문제입니다. ㅠㅠ
핀투하고 사이즈조절하니 잘 안알리네용. ㅡㅡ

하얀구름12 (♡.26.♡.165) - 2012/10/29 16:39:32

포인포 내가 좋아하는 브랜드중 하나입니다. ㅎㅎㅎ 중국엔 요 파이즈가 너무 비싸서 어지간해서
애들 사입히기 그렇더라구용....가빈맘님 좋겠어용..전 구경잘하고 갑니다...

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/10/29 16:44:50

내일 보내드릴게요...가빈이 바지 100 보낼게요.
티는 100정도 입으면 됨다?

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/10/29 16:45:58

하얀구름님 들려주셔서 감사합니다...
포앤포 옷이 아직 둬개 있는데 그럼 물물교환으로 올려봐야겠어요.^^&

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/29 16:46:32

가빈맘님 나두 먹기싶슴다 ..머이 필요항가 바꾸기쇼 ㅎㅎㅎ

블루나라 (♡.245.♡.89) - 2012/10/29 16:48:50

가빈맘님의 김치솜씨가 모이자에 소문이 났군요.ㅎㅎ

수정인생 (♡.42.♡.128) - 2012/10/29 19:33:14

가빈맘님.영채김치 붙일때 어떻게 붙이면 택배로도 전혀 문제 없나요?...미안합니다..엉뚱같은거 물어서...저도 그런거 붙일수 있다면 고향에 있는분한테 부탁하여 붙임받고 싶어서요..알려주시면 감사합겠습니다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역