새옷임다완료

보배꿀딴지 | 2013.01.24 20:41:18 댓글: 5 조회: 659 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1770225
분류 물물교환
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
오늘 여러개 올리네요..ㅎㅎ 이 옷은 시누이가 내 생일때 한국에서 사보내왓는데요..저한테 작아서 내놓슴니다..치마에랑 뚀딸에랑 걸치면 이쁘다면서 입으라는데..저는 어깨가 넓어서 이런거 안어울려요..ㅎㅎ 바꿈하여도 되고 팔면은 100원 택배비포함해서 받겟슴니다..실물이 아주 이쁩니다~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 241.jpg | 50.3KB / 1 Download
照片 243.jpg | 25.9KB / 0 Download
照片 242.jpg | 48.2KB / 0 Download
매디컬 (♡.244.♡.65) - 2013/01/24 20:49:12

아우 이쁘네 ...저런거 입자구 다이어트 죽이게해두 요 꼬라지임니다...ㅎㅎㅎ응원 팍팍 감니다.

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/24 20:54:58

ㅎㅎ 매디컬님 나도 마찬가지예요..ㅠㅠ 첫째낳고 살쪄서 다이어트 겨우 해서 살이 내렷는데 이번에 둘째 쌍둥이 낳고나니 살이 또 쪗어요...ㅠㅠ 응원 고마워요~~ㅎㅎ

sylan (♡.97.♡.6) - 2013/01/24 21:08:58

싸이즈가 얼마예요 쪽지 주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엽록소 (♡.39.♡.61) - 2013/01/24 22:06:16

그럼 애가 셋임까
와~부럽슴다
요고 이쁨다
이게 여름에 그냥 멋으로 걸치는겜까
그재무 온기 좀있는 두꺼운겜까

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/24 22:11:17

엽록소님..ㅎㅎ 맞아요..애가 셋이에요..ㅠㅠ 힘들어죽겟어요..아들은 7살이고 쌍둥이딸은 이제 4개월 언제 클라는지요,,,ㅠㅠ 이 옷은 여름에 그냥 멋으로 걸치는거에요..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역