불가리 미니향수

보배꿀딴지 | 2013.01.21 12:33:01 댓글: 9 조회: 706 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1769493
분류 중고판매
지역 中国 上海市 松江区
종류선택

저번에 jiang7475님과 바꿈한것인데요..jiang7475님이 화장품은 없고 하여 향수하고 바꿈햇는데요 저는 향수가 있기때문에 화장품으로 바꿈하고 싶어요~~팔아도 되구요..

쪽지로 물어보시는 분 일일이 답변 못드려서 미안한데요 다같이 팔면 200원에 팔렵니다~~택배비포함해서요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 305.jpg | 55.3KB / 0 Download
여린마음 (♡.208.♡.153) - 2013/01/21 12:34:35

하얀 병에껏두 미니 임다 ??

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/21 12:37:10

네 그래요 다 5미리짜리래요~~

미니루비 (♡.32.♡.153) - 2013/01/21 12:39:27

아..내가 좋아하는것... 향기가 엄청 좋은데 ..

응원하구 가욤 ~.~

이뿌징 (♡.137.♡.53) - 2013/01/21 12:41:21

내가 좋아하는 세가지 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

요기다 팔면 얼마에요 ?

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/21 12:46:40

마우스님 응원 고마워요 이뿌징님 요거 다섯가지 한세트 다 같이 팔면 200원에 택배비 포함해서 팔려해요~~

이뿌징 (♡.137.♡.53) - 2013/01/21 12:52:39

지금 큰걸 하나 살가 ,, 요 미니용전부살가 ,,생각중입니다

다시 연락드리겠습니다 ^^

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/21 13:19:14

네 알겟어요~~ㅎㅎ 12345

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/21 13:34:14

여걸 보니 또 가지고 싶다 ㅎㅎㅎ
내 미니 천기단 화장품이랑 바꿈 할래요??

용량도 많은 미니 입니다..
무엇 보다 천기단 화장품 원가가 20만 넘어요 ㅎㅎ
내가 판매하는 미니 천기단은 단가 200원

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/21 14:21:31

미령7공주님 왜 이제야 왓나요...ㅠㅠ 천기단화장품 바꿈하고싶은데요..ㅠㅠ이미 향수사겟다는 사람이 나져서..미안해요.저도 원래 화장품으로 바꿈하고싶은데..

선택한 사항
도시/지역