나의향님 여기 봐주세욤. ㅋㅋㅋ

들래 | 2012.11.04 20:56:59 댓글: 9 조회: 677 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152337
분류 물물교환
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
여아 청바지인데요. 사이즈 100이에요. 
포앤포정품이구 깜찍해요. 
셔츠느 사이즈 130되서 못바꿀거 같아서
바지 꺼냈어요. ㅋㅋㅋㅋ
향이 맘에 들란지 몰겠어요. ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 127.8KB / 0 Download
나의향 (♡.255.♡.28) - 2012/11/04 21:18:44

이러구보니 우리향이 여태가지 쫄바지,치마 이런거만 입혀보구, 요런 청바지는 한번두 입혀본적 없네요ㅎㅎ 얼른 바꿉시다 ㅋㅋ

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 21:25:26

콜~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
아 좋아라. 향이 입으무 이쁠같아요. 모델이 좋아서. ^^

나의향 (♡.255.♡.28) - 2012/11/04 21:30:05

ㅋㅋㅋ 우리향이 이쁘게 봐주셔서 감사함다 ㅋㅋ
자랑받고 기쁘니 바지 받으므 또 인증샷해야징 ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.38.♡.169) - 2012/11/04 21:42:19

어머나 청바지 넘 앙증맞고 이뻐요~
딱 봐도 질량이나 바느질 넘 월등하구요^^
애기 있으면 나도 얼른 바꿈하고싶은데..ㅋㅋㅋ

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 22:29:49

가시꽃님 늦둥이 도전??ㅋㅋㅋ
눈썰미가 좋으십니다. 응원 감사합니다. ^^

하얀구름12 (♡.161.♡.20) - 2012/11/04 21:47:44

还有别的吗?是卖的吗?

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 22:08:41

애기옷 몇장밖에 없어요.
여아 셔츠있고 남아 긴팔티 사이즈별로 하나씩 있는같아요. ^^*

하얀구름12 (♡.161.♡.20) - 2012/11/04 22:10:25

是正品吗? 女孩的多大孩子穿的呢?

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 22:16:00

정품 맞는데 이 바지 이젠 없네요. ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역