나눔입니다.---나눔완료

복받은인생 | 2012.11.05 10:57:47 댓글: 12 조회: 757 추천: 0
지역中国 上海市 黄埔区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152364
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 黄埔区
종류선택
옷정리하다가 필요한 분들이 계실것 같아서 들렸습니다.

1. 산후용팬티--- 씻기만 했습니다. 친구가 일본에서 보내온건데... 자연분만한 분들이 사용하기 편합니다.
                         저는 제왕절개라서 사용하지 못했습니다. 2개

2.모유보관용 팩입니다.--제가 사용하고 남은것입니다.20개정도 남았습니다. 이것도 친구가 일본에서 보내온것입니다. 수량이 많지 않아서 1번이랑 같이 보내드릴까 합니다.

3.여름옷-- 여름옷인데 주책없이 내놓습니다.. 제가 살이 많이 빠져서 받쳐주지 못하네요...

필요한 분들한테 드리고 싶습니다.

본문삽입이 잘 안돼서 첨부파일 형식으로 올립니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.JPG | 34.0KB / 102 Download
2.JPG | 87.5KB / 120 Download
3.JPG | 115.3KB / 163 Download
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/05 11:12:34

좋은 일 하시네요~지금 모유가 많은 엄마는 모유보관용 팩이 정말 수요될것 같아요~좋은일 하시니 복많이 받으세요

Jeannykim (♡.139.♡.177) - 2012/11/05 11:12:45

안녕하세요. 여기 심천인데 줄 서도 되나요 ㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/05 11:16:31

지미호님: 이렇게 응원까지 해주시고... 솔직이 좀 부질없는걸 가져왔나 하고 살짝 걱정까지 했습니다.
Jeannykim님 : 몇번 원하시나요 ? 심천도 가능합니다...쪽지 보내주세요..

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 11:23:20

여름옷이 이쁨다 저도 줄서보겟슴다

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/05 11:25:45

이룬다5님이 먼저 쪽지 주셔서 찜하셨어요.. 만약 이룬다5님이 싸이즈 안 맞으면 님한테 드릴께요...

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 11:41:23

ㅎㅎㅎ 여기만 줄서는게 아니였네요 괜찮슴다 좋은일 하시는 님 복많이 받으세요

이룬다5 (♡.230.♡.233) - 2012/11/05 12:25:25

내내사랑님:답변글 등록이 자꾸 에러가 생겨서 쪽지로 문의햇었던거예요.미안해요.

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/05 11:27:53

이룬다5님이 제일 먼저 3번옷 찜하셔서 드리기로 했어요...아직 1,2번이 남았습니다.. 임신중이신 분들한테 어울리는거라서요...

이룬다5 (♡.230.♡.233) - 2012/11/05 11:29:07

복받은인생님 감사합니다.ㅎㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/05 11:49:40

1,2번 줄서도 될까요?상해이고 곧 출산예정인데...ㅎㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/05 11:56:20

주소 쪽지로 보내주시면 발송해드릴께요...

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/05 12:01:11

쪽지 보내드렸습니다 넘 감사합니다~~

선택한 사항
도시/지역