존슨즈 베이비 베드타임 파우더

복받은인생 | 2012.12.04 16:07:18 댓글: 33 조회: 785 추천: 0
지역中国 上海市 黄埔区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156268
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 黄埔区
종류선택

안녕하세요.

저한테 나눔해주셨거나 가정방 익숙한 분께 드리겠습니다.

물품 : 존슨즈 베이비 베드타임 파우더 400g

효능,효과:목욕후,기저귀교환시,땀띠,진무른데,헌데 등의 피부보호,땀냄새제거,피부건조작용,땀띠방지
원산지 : 태국
유통기간 : 2014 1 16

워낙 우리공주 쓸려고 한국에서 산검다..
회사 한국직원이 덤으로 사서 보냈음데다...
여유가 있어서 하나 나눔으로 내놓을랍니다.

사진은 제가 찍지 못해서 한국쑈핑몰에 들어가면 사진같은거 볼수 있음다..

좋은 물건이 아닌데다 하나만 내놓고 뻘쭘함다...

그래도 이쁘게 봐주쇼...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 16:08:45

좋은일 하시고 복 팍팍 받으세요..응원할라 왔슴다.ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 16:09:26

익숙치못한 아이디인데...그래도 제가 조심히 줄서봅니다...2월달에 출산할 제 동생 줄려고요...

sj25 (♡.194.♡.63) - 2012/12/04 16:09:30

제가 줄서도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.127) - 2012/12/04 16:10:01

呵呵,,,,我就是过来瞅瞅,

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 16:58:43

응원 감사함다....뻘쭘했는데 힘이 됨다

이룬다5 (♡.230.♡.11) - 2012/12/04 16:11:05

좋은 일 많이 하셔서 진짜 복 많이 받으실꺼예요.전 시어머니 한국에서 사다주신거 있어서 응원만 팍팍 하고 갑니다.ㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 16:59:05

응원고맙슴다... 요거 애들이 사용하면 괞찮은것 같슴다...

Joy쪼이 (♡.242.♡.185) - 2012/12/04 16:13:09

요번에 익숙해지기쇼 ㅎㅎ 담에느 나르 주쇼에 ㅋㅋ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 16:59:47

요번에 익숙해지기쇼..... 시간날때 뚜져보고 머 있나 찾아볼게요...

콜콜이 (♡.212.♡.120) - 2012/12/04 16:13:39

좋은일 하시네요,,, 아직 애기가 없어서 응원하고 감니당~^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:00:12

나두 받은게 많아서 좀이라도 나누고 싶어서 그램다...

sos1900 (♡.208.♡.145) - 2012/12/04 16:14:00

제가 줄서두 될까요..ㅎㅎ
우리 애기 지금 목에 땀띠 낫는데 낫지가 않네요..

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/12/04 16:14:31

저도 줄서고 싶은데요...

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:05:44

진영마미님: 필요한 분중 진영마미가 가정방 익숙 아이디 맞슴다.
요 위에 애가 목에 땀띠 났다고 하는데요... 그분으 솔직이 익숙한 분이 아님다..근데 애가 그렇다니까 같이 애 키우는 엄마 입장에서 마음이 안쓰럽네요...
위에 글과 어긋나게 sos1900 님 줘도 괞찮을까요 ?

씬씬마미 (♡.208.♡.145) - 2012/12/04 16:15:41

한발 늦은것 같네용..
응원하고 감당^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:07:32

응원 감사함다.... 집에 가서 머 또 내놓을게 없는지 뚜져볼게요..

행운415 (♡.164.♡.116) - 2012/12/04 16:17:38

좋은 나눔 되세용 |^^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:07:59

행운님 응원 감사합니다...오늘도 좋은 하루 되세요

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 16:18:23

전 현재 애기엄마한테 양보할랍니다...애기 지금 목에 땀띠 낫다는데...

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:06:36

이렇게 양보도 해주시고 복 많이 받을겜다..

jindan0412 (♡.136.♡.61) - 2012/12/04 16:29:47

좋은 일 하시네요~ 응원함다

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:08:46

응원 감사합니다.... 좋은 저녁 되세요..

sos1900 (♡.208.♡.145) - 2012/12/04 16:29:59

ㅎㅎ 혹시 저한테 양보하는겜다..
우리 애기 지금 목인데 땀띠도 나고 죰 진무른것두 같은데...
병원에서 주는 약이랑 황피부랑 여러가지 싸서 발라봐도 낮지가 않네요ㅜㅜ
너무 속상한 마음에 염치 불구하구 막 줄서봤음다..ㅎㅎ
제가 담청될지는 모르겠지만 나랑너랑님 양보해주시겠다는것만으로도 너무~ 감사함니다.^^

Joy쪼이 (♡.242.♡.185) - 2012/12/04 16:31:39

그거 자주 씻어주구 건조해야 댐다 . 요새 우리딸두 그래서 이추운데 샤워 두번씩 막하구 분 대따 많이 쳐주구 항게 일없음다 ㅎㅎ 약은 웬만하무 안바르는게 좋을거 같슴다

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 16:37:26

당근이죠...전 일빠지만...익숙치 않은 아이디고요...그리고 지금 현재 애기가 제 1 아니겟어요?ㅎㅎㅎ

sos1900 (♡.208.♡.145) - 2012/12/04 16:37:33

ㅜㅜ우리 집이 놘치 잘 오지 않아서...
추운데두 불구하구 매일마다 목욕시키는데 잘 낫지 않습다.
아무것두 안발라주면 애가 막 저절루 손이가서 긁슴다.ㅜㅜ
이추운 겨울에 그것때문에 병원에 두번이나 갔다 왔습다.ㅜㅜ

그래서 베비파우더라니깐 내막 염치 불구하구 줄서봄다..^^

Joy쪼이 (♡.242.♡.185) - 2012/12/04 16:40:17

켁 .. 내딸 완전 춥겟다 광주 완전 앗쓸함다 ㅋㅋ 지금 발이시린데 왜 이래구 앉아 모이자하는지 모르겟음다 ㅋㅋ 중독댓음다

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 16:41:01

당첨되길 바랄게요...그리고 귀여운 천사 빨리 낫기를 기도할게욤!~

sos1900 (♡.208.♡.145) - 2012/12/04 16:44:09

쪼이님 나랑너랑님 감사함니다.^^
저도 익숙한아이디는 아닌것 같은데...
파우더라니깐 혹시나 하는마음에 염치 불구하구 줄서봄다..ㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/04 17:11:19

알랍뿅 님: 응원 감사함다... 내 영 뻘쭘햇는데 이렇게 일부러 오셔서 응원도 해주시고...
sj25님 : 들려주셔서 감사합니다... sos1900 님네 애기 땀띠나서 괴로워하는것 같아서 지금 글과 어긋나게 그분한테 기울이고 있음다...

sos1900 (♡.208.♡.145) - 2012/12/04 17:42:30

복받은인생님 괜히 제가 줄서서 님 난처하게 만드네요..ㅎㅎ
요즘 애 목때문에 너무 속상해서...여러가지 방법 시도 해봤는데 잘 낫지가 않아서..ㅜㅜ
저 위에 효과효능쓴데다 땀띠 진무른데 헌데... 이글보구 눈이 번쩍 띄여서
익숙한아이디가 아님에도 불구하고 막 줄섰습다..^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/05 09:16:01

오늘까지 진영마미님이 답이 없으시면 님께 드릴께요...
애가 아프면 부모가 제일 가슴이 아프잖아요... 내가 아프기보도 못하고....

sos1900 (♡.208.♡.157) - 2012/12/05 10:10:02

예~그렇습다..ㅎㅎ
복받은인생님 감사함니다.^^

선택한 사항
도시/지역