신발들고 왔슴다,,,물물교환이나,,팔고싶어요,,

야얍뷰샤 | 2012.11.08 21:56:18 댓글: 20 조회: 983 추천: 0
지역中国 上海市 静安区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152943
분류 물물교환
지역 中国 上海市 静安区
종류선택

바꿈이나,,,딱 맘에 드는데 바꿀꺼 맞땅치않으무 아주 저렴~하게 넘기겠슴돵,,,ㅋㅋ

간단하게,설명들어가겟슴다예~
1번, 녹색운동환데,,굽이 좀 있음다,,이건 사서 딱 한번 신엇던거 같은다,,37호
2번, 녹색 힐,,요건 사서 좀 몇번 신엇던것 같음다,,디축보니까,,다슬엇음데다,,
3번, 요건 아시는 분들은 아실겜다,,나인웨스트,,꺼구요,,좀 비싼신발인데,,살때는 발에 맞아서 
삿는데 신을때 보니까,,작아서,,한두번 신기를 시도햇다가,,포기햇음다,,근데 보관을 잘 못해서
보시다 싶이,색상이 변햇은다,,두개 보시면 지금 색상이 약간 틀리지예~요건 36신는분한텐 될겜다,,
낸데는 작으니,,

4번,껄이 한 2-3센치정도 있는 핑껄인데,, 언제 한번 힐신구 나갓다 바빠서,,근처 백화들러서 산 신임다,
근데 정작 사놓구,,어째 신게 안되서,,그냥 보관만,,근데,,사진 가까이에서 한장 찍은거 보면,,그쪽만,앞부분이 살짝 까졋은다,,걸음걸이 이상한지,,한두번 신엇는데 어느새 까졌는지,,아 이건,,디축에,,단단한 고무를 한층 따로 돈내고 더 댓음다,,

5번, 젖소무늬 하이힐,, 이신발 얘기하자면,,약간 충동구매였음다,,이것두 나인웨스트 신발이구요,,나인웨스트 워낙에 좀 비싸잖아요,,원가가 900얼마였는데,설기간이였던지,,암튼 백화에서 할인막 한다그,,할인해서 한 500정도 주구 산 건데,,
정작 길바닥을 한번도 못 밞아봣음다,,너무 높아서,,기숙사 복도에서 혼자서 워킹한게 전붐다,,ㅠㅠ

근데 요것도 보관이 잘 안됫는두,,한번도 안 신은 새신발인데,,약간 때묻을가 햇고,,꼬질꼬질해 보입데다,, 어느정도 돈 주고 산거라,,신지 않더라도 모실생각이였는데,,오늘 꺼내놓음다 ㅋㅋ혹시나~해서 ㅋㅋ

아우,,설명이 너무 길었지예~~
바꾸고 싶은게 잇다믄,,우리 상의를 하고,,없다믄,,그냥 저래 모시다가,,이사하거나 할때,
거지할매르 불쏘시개해라구 줘버레야 겟은다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_1838.JPG | 31.0KB / 4 Download
IMG_1839.JPG | 67.2KB / 3 Download
IMG_1840.JPG | 32.8KB / 1 Download
IMG_1841.JPG | 58.5KB / 1 Download
IMG_1842.JPG | 30.7KB / 1 Download
IMG_1843.JPG | 53.6KB / 1 Download
IMG_1844.JPG | 32.1KB / 1 Download
IMG_1845.JPG | 31.3KB / 1 Download
IMG_1846.JPG | 26.5KB / 1 Download
나의향 (♡.210.♡.75) - 2012/11/08 21:59:49

근데 싸이즈 얼마예요?안 적혔네요 ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.188) - 2012/11/08 22:00:05

제일 마지막거 ,신발 사이즈가 어떻게 되나요??^^

아~ 작네요,,,아쉽네요..

야얍뷰샤 (♡.159.♡.29) - 2012/11/08 22:00:50

거의 37이라고 보면 되요,,
3번하고 5번은 36이구요,,

야얍뷰샤 (♡.159.♡.29) - 2012/11/08 22:03:04

콜콜이님--적황하게 신발에 적힌건,유럽사이즈로 6m 이예요,,바이두에 검색하니까,,36,36.5로 나오네용,,제가 보통 37신는데,,아침에 깨나서는 딱 맞구요,,낮에 신으면 약간 작아요,37보다는 무조건 작은거 같애요,,무슨 정신으로 삿는지,,

나의향 (♡.210.♡.75) - 2012/11/08 22:03:54

36호느 저한테 작슴다ㅎㅎ 4번 굽이 낮은신발 욕심남다ㅎㅎ 근데 뭐로 바꿀생각임까?
글구 팔면 얼마예요?^^

야얍뷰샤 (♡.159.♡.29) - 2012/11/08 22:20:51

굽이 낮은거는 37호 맞음다,,음,,아무거나, 다 됨다,,ㅋㅋ 정확히 머 바꾸자하는 생각은 안해밧고,,제안을 하면 참고할려구용,,

빨간보석 (♡.8.♡.201) - 2012/11/08 22:04:39

4번에 줄서봄다 뭐로 바꿈하므 좋겟슴까

야얍뷰샤 (♡.159.♡.29) - 2012/11/08 22:21:19

ㅋㅋ내놀 물건이 어떤거 있음까?ㅋㅋ

빨간보석 (♡.8.♡.201) - 2012/11/08 22:29:46

낸데 스카프 있슴다 목에 두르는 수건, 어떻슴까

콜콜이 (♡.212.♡.188) - 2012/11/08 22:14:57

4번은 37호맞죠?? 혹시 뭐하구 바꿈하시련지요?

야얍뷰샤 (♡.159.♡.29) - 2012/11/08 22:23:02

37번 맞음다,,글고 꼭 머 하갯는지는 모르고,그냥 머이 잇다하믄 거기서 맘에 드는게 잇음,,고를가 해서용,,,ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.188) - 2012/11/08 22:35:26

아~ㅎㅎ 그럼 일단 제가 올린 등록글 한번 보시고 쪽지주세요~

밥가마 (♡.39.♡.110) - 2012/11/08 22:37:16

신발 다 이븜다 35호누 업슴까 ㅋㅋ 존밤되쇼

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/09 08:37:11

35능 없은다~~~ㅋㅋ

영413 (♡.235.♡.103) - 2012/11/08 22:40:14

여긴 맨 신발만 올리네요 ㅎㅎㅎㅎ 응원 하고 감덩 ㅎㅎㅎ
난 34호 신어서 눈팅만 해야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/09 08:37:52

ㅋㅋㅋㅋ 신발도 앙큼한거 신는구낭,,ㅋㅋ

로또l (♡.166.♡.39) - 2012/11/08 22:59:43

신발 이쁨당.. 응원하고 갑니다.. ^^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/09 08:38:09

감솨함당,,십자아,,

성빈마미 (♡.208.♡.213) - 2012/11/09 07:25:38

1번이쁨더 응원하구감다^_^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/09 08:42:02

앞으로도 응원해주쇼, ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역