향수랑-단지갑or아이크림 바꿈원해요

야얍뷰샤 | 2012.11.22 16:06:05 댓글: 15 조회: 892 추천: 0
지역中国 上海市 静安区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154326
분류 물물교환
지역 中国 上海市 静安区
종류선택

珍妮弗香水이구요,,

30미리 짜리 이고,,

사진에서 보시다 싶이 사용했슴당,,

얼마전에 모이자에서 다른 향수도 바꿈받고,,

또 다른 향수를 중고로 사다보니,,

갑자기 집에 향수가 줄을 서고 있어서,,ㅋㅋ

바꿈받고 싶은 물건이 생겨서,,올려봅니다,,

단지갑이랑 바꾸고 싶구요,, 혹은 아이크림도 괜찮습니다.

향수 사진은 한장은,,제가 가지고 있는 실물 사진 올렸고,,
한장은 빠이두에서 검색한 상품사진임니돳,,,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
22.png | 272.5KB / 2 Download
33.png | 142.4KB / 2 Download
밥가마 (♡.39.♡.106) - 2012/11/22 16:16:49

ㅎㅎ 저한테 요향수 두개잇엇는데 100밀리누 바꿈하구 30밀리누 잇어용
요 향수는 겨울에 하기 괜찬슴다 다만 향이 좀 특이해서

야얍뷰샤 (♡.239.♡.210) - 2012/11/22 16:19:14

그치에~~나두 싫어서 내놓는건 아이그,,
단지갑이 필요해서,,집에서,,고민하나,,어느거 내놀것인가 알아맞춰봅시당!한게 요놈이 당첨대서

하하,,

만약 맞땅한 지갑가진분이 바꿈요청 안한다믄,,그냥 제가 쓸라꼬요 ㅋㅋ

밥가마 (♡.39.♡.106) - 2012/11/22 16:42:06

조 뚜껑쪽에 보석반지 잇잼까 그걸 빼서 엄지에 끼구다녀두 보기 갠찬슴다
ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.22) - 2012/11/22 16:47:37

갑자기 향수가 나타나서 괴롭히네요,,,ㅎㅎ
단지갑이면 반지갑을 말씀하시는건가요?

연어 (♡.249.♡.88) - 2012/11/22 16:50:52

콜콜이니 전에 혹시 지갑장사하셧어요?
먼 지갑이 이렇게 많아요 ㅎㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.22) - 2012/11/22 16:52:30

ㅎㅎㅎㅎ 정작 나누 지갑이 없숨다,,,하하하하
선물받구 사구 했는데 지갑별루 안쓰는지라...돈으 거르마에 그냥 넣구다니짐요,,^^

연어 (♡.249.♡.88) - 2012/11/22 16:54:04

솔직히 지갑은 필요없습니다
어디다 넣고 다니던 돈만 많이~ 있으면 되는거죠... ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.239.♡.210) - 2012/11/22 16:54:57

에,,그 긴거 말구,,짧은거,,ㅋㅋ

연어 (♡.249.♡.88) - 2012/11/22 16:48:50

밥가마님~ 저게 또 그런 용도로 사용할수 잇습니까?
저큰넘을 끼고 다니면 손가락을 조심해야겟습니다 ㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.106) - 2012/11/22 16:56:39

ㅎㅎ 에 끼구 댕기쇼 가짜래두 보석이 커서 영 화려함다

콜콜이 (♡.212.♡.22) - 2012/11/22 17:00:15

ㅎㅎㅎ 저거 척 끼구다니무 조직에 헹님이같겠슴돠...

알랍뿅님한테서 공짜로 받으실거같으니 게시물올려보려다가 샤플떼려야겠슴다,,^^

밥가마 (♡.39.♡.106) - 2012/11/22 17:01:36

조직의 싸모님임다 ㅎㅎ 꾸벅해야뎀다

야얍뷰샤 (♡.239.♡.210) - 2012/11/22 16:54:37

밥가마님,,,아 또 그럴수드 잇은다?ㅋㅋ저녁에 당장가서 손에 껴바야되겟음다,,하하

밥가마 (♡.39.♡.106) - 2012/11/22 17:00:26

ㅎㅎ 악세사리루 갠찬슴다 껴보쇼

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/22 16:57:45

저 향수는 필요없지만 안쓰는 반지갑 하나 있긴 함다. ㅎㅎ
근데 사용했던거라 좀 낡앗슴다. 브랜드는 닥스예요.. 필요하심 걍 가지세요.

선택한 사항
도시/지역