이쁜여성코드와 아동복 팜(교환가능)

이슬과비 | 2012.12.25 18:04:06 댓글: 9 조회: 554 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/160149
분류 중고판매
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택
1번보시다 싶이 싸이즈가 좀 작아요. 몸이 나서 못입어서 내놓아요

面料:54%羊毛 4%锦纶 31%聚酯纤维

S(160) 胸围82 腰围72 肩宽37 衣长85 袖长61

클릭하시면 원본이미지를 보실수 있습니다.

클릭하시면 원본이미지를 보실수 있습니다.2번: 한국 브랜드 안에 라이너는 따로 떼여서 입을수도 있어요 새것
55싸이즈 55码:衣长82 肩宽40 胸围98 袖长61

3번:한국 뱅뱅브랜드 UG IZ 이건 猪皮翻毛皮 새것
L싸이즈肩宽41 胸围98 腰围82 袖长65 衣长83
니트애리는 떼였다 붙였다 하는거.

5번:이것도 한국브랜드. 새것클릭하시면 원본이미지를 보실수 있습니다.

뽀즈만티 (♡.208.♡.104) - 2012/12/25 18:08:11

옷들이 따뜻해보이네요 ㅋㅋㅋ
구경하고 갑니다

이슬과비 (♡.40.♡.174) - 2012/12/25 18:39:55

옷들이 인기 없네요... 나절로 응원하고 갑니다.ㅎㅎ 뽀즈만티님 화이팅

이슬과비 (♡.40.♡.174) - 2012/12/25 18:51:38

얘네들도 안보이나요? 이제 곱하기로 보인다고 해서

미나맘 (♡.208.♡.57) - 2012/12/25 18:58:02

빨간코트 몇근까지 입을수 잇나요?

이슬과비 (♡.40.♡.174) - 2012/12/25 19:05:11

빨강코드 일반 55입는분(좀 약한편)들 입을수 있어요 중량까지는 잘 모르겠구요.. 싸이즈 참조했음 합니다. 본래 딱 달라붇게 입는 스타일입니다.

미나맘 (♡.208.♡.57) - 2012/12/25 19:08:26

그럼 조금 끼겟네요 ㅎㅎ 이뻐요 ^^

sylan (♡.97.♡.79) - 2012/12/25 20:04:32

2번 이쁘요 가격은얼마예요 쪽지 주세요

이슬과비 (♡.40.♡.174) - 2012/12/25 20:24:45

쪽지 보냈어요.~~십자십자

뽀즈만티 (♡.245.♡.173) - 2012/12/30 19:29:22

저 남아옷 싸이즈 얼마신가요 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역