나눔입니다^^*

밥가마 | 2012.12.11 15:42:41 댓글: 53 조회: 695 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157736
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

저에게 나눔해주셨던분들께 고마움을 표시하는 나눔입니다
부족한 물건이지만 성의를 받아주시옵소서 ~~  
커피는 나누어서 조금씩 보내드리겠습니다
*저녁에 당첨명단을 공개하겠습니다.

물건은 착불로 다음주에 보내드리겠습니다.
양해바랍니다.  

흰 가디건은 선물 받은것,, 품질 괜찮은 새옷입니다.

빨간 가방은 애기용품 가방으로 새것입니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
12.jpg | 90.8KB / 0 Download
13.jpg | 104.8KB / 0 Download
14.jpg | 84.1KB / 0 Download
밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 15:43:27

ㅠㅠ 이제야 제대로 올려졌네용... 2번이나 실패했다능,,, 이눔,, 속또 ~~ 꽝

민트칩 (♡.152.♡.145) - 2012/12/11 15:44:10

4번 이쁨다. 좋은일하시네요~ 오고가는정이 보기좋슴다.

땡감 (♡.65.♡.253) - 2012/12/11 15:44:12

3.4번 옷 줄서두 되나욤 가방털있는것두 ㅎㅎ
너무 욕심냈나 ㅎㅎㅎ

행복함1 (♡.255.♡.9) - 2012/12/11 15:44:13

오래간만입니다
좋은일 하십니다
저기 저기 머리 하는것 줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:30:23

오랜만입니다..
죄송해서 우쨔죠.. 다른분이 쪽지로 먼저 찜하셔서요... 잉 ~~
다음 나눔에 참여 바랍니다 ^^*

모카향기 (♡.168.♡.12) - 2012/12/11 15:44:13

안녕하세요, 어쩌다가 나눔에 줄서 봅다, 3.4번 줄서됨까?

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:35:43

안뇽하세요
다른분이 먼저 찜하셔서 죄송합니다.
다음 나눔에 참여 바랍니다^^*

우리가족짱 (♡.226.♡.106) - 2012/12/11 15:44:16

4번 호피무늬 줄 서도 될까요

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:36:14

안뇽하세요
다른분이 먼저 찜하셔서 죄송합니다.
다음 나눔에 참여 바랍니다^^*

cad (♡.162.♡.202) - 2012/12/11 15:45:52

아야..저기 내 마시는 커피 있구나..ㅋㅋㅋㅋ 좋은 나눔되세요

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:36:49

캐드님도 요 커피 마심까 ... 앙.. ~~ 나도 엄청 좋아함다
들려주셔서 감사합니다 ^^*

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 15:45:55

응원임다 난 나눔드린게옶어ㅓ ㅠㅠ

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:37:41

안녕하세요.
따아쌰님 가정방에서 마니 보든 분이신데 ~~ ㅋㅋ
맘에 드시는거 있나용??

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/11 15:46:25

2번이랑 스카프 줄서두 됨까..ㅋㅋㅋ

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:40:00

안녕하세요
제가 나눔받은 분들이 우선이라서 ~~
저녁에 다른분들 찜한거 없으면 다시 연락드릴게용...
들려주셔서 감사합니다

사랑가득히 (♡.40.♡.114) - 2012/12/11 15:46:32

3번4번 이쁨다,,ㅎㅎㅎ 좋은나눔되시길 응원하구 감다,ㅎㅎㅎ

털가방두 영 매짬다,ㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:41:13

오랜만이십니다.

꽃님맘 (♡.209.♡.94) - 2012/12/11 15:47:57

빨간가방에 스카프 줄서도 됨까?? 커피도 됨다 ...

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:42:15

안녕하세요
빨간가방은 다른분께 드리기로 약속해서 죄송하고요..
스카프 하나로는 운임이 더 나올거 같네용.... 스카프 항주서 20원에 산거거든여 ... ㅋㅋ

꽃님맘 (♡.209.♡.94) - 2012/12/11 17:02:38

그럼 다른분께 드리세요^&^ 좋은 나눔 되세요

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/11 15:48:12

저도 요 커피 딱 마이구 있십다... ㅎㅎㅎ 좋은 나눔 되세요 ~

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:42:39

안뇽하세요

콜콜이 (♡.246.♡.99) - 2012/12/11 15:48:16

좋은일하시는 밥가마님 짝짝짝 응원하구 감다~^^

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:43:02

ㅎㅎ 역시 콜콜이님은 응원도 시원시원합니다 ^^*
화이팅

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/11 15:48:44

응원,,챠챠,,,123456

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:43:28

안뇽하세용
응원해주셔서 고맙습니다 ^^*
또 봐용

서연냥 (♡.136.♡.211) - 2012/12/11 15:51:10

가방 두개 욕심나는데 나눔됏나요?

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:44:20

안뇽하세요
가방은 약속대로 서연냥님께 드리겠습니다.
다음주에 보내드려도 괜찮겟죵 ?? 주소 쪽지로 주세욤

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/12/11 15:51:13

라즈치 줄섭니다 십자십자

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:45:45

보석열쇠님 죄송하네요..
다른분이 먼저 찜하셔서... 잉 ~~
다음에 나눔할께용

행운415 (♡.164.♡.119) - 2012/12/11 15:52:01

다 이뻐서 다 욕심남다. ㅎㅎ 그지만 응원만 팍팍하고 감다...ㅎㅎ

복많이 받으시고 아이 건강하시길 바랍니다.....^^

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:46:21

행운님 안뇽하세요 ~~
또 뵙네용... ㅋㅋㅋ
응원 팍팍 해주셔서 고맙습니다.
건강하세용 ^^*

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/11 16:00:13

오랜만이네요 ㅎㅎㅎ 1번 가디간하고 스카프가 맘에 드는데 ㅎㅎㅎ 늦었겠죠?

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:46:56

안뇽하세요
1번 가디건 s 호입니다..
괜찮다면 스카프하고 드리겠습니다.

sj25 (♡.250.♡.18) - 2012/12/11 16:01:25

다 너무 이쁘네요
좋은 나눔되세요 응원하구 갑니다

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:47:19

안뇽하세요
응원해주셔서 너무 고맙습니다 ^^*

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/11 16:34:36

1번이랑 커피색 가방이랑 줄서도 될가요? 고맙슴다

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:47:50

안녕하세요
1번과 털가방이 이미 나눔되였습니다...
죄송합니다..
다음 참여 바랍니다 ^^*

사랑빛you (♡.44.♡.149) - 2012/12/11 16:36:31

4번 내 조아하는 스타일인데 나간것 같아서 아쉽음다...ㅎㅎ ㅜ.ㅜ
좋은 나눔 하숑^^

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:48:27

안녕하세요
네 ~ 4번 이미 나갔습니다... .
들려주셔서 감사합니다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 16:37:02

1번,3번 줄서봅니다... 너무 늦은 같기도 하고...ㅎㅎ 응원합니다.

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:49:12

안녕하세요
1번과 3번 나눔완료되엿슴다... ㅇ
잉 ~~ 응원해주셔서 고맙습니다

helloniki (♡.221.♡.33) - 2012/12/11 16:48:08

아야...너무 늦게왓구나..ㅎㅎ
저 커피는 무슨 커피죠?지금 줄서면 많이 늦은건가요?^^

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:50:26

잉,, 안뇽하세요,, 환영합니다... ㅋㅋㅋㅋ
커피는 남양에서 만든겁니다.. 맥심보다 전 낫든데요.. ㅋㅋ
필요하세용 ?? 다른건요 ??? 커피만 보내기엔... 쫌...택배비가 더 클듯하네요.. 답변주세용

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/11 16:50:52

넘 늦었지예. 혹시나 해서 줄서봤음다. ㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 17:14:18

가을향님 늦게 오셧네요 잉
담기회에 드릴게요
들려주셔서 감사합니다

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:52:56

민트칩님 ~
들려주셔서 고맙습니다
다음나눔에서 또 봐용 ^^*

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 16:53:45

땡감님 ~
제가 나눔받은 분께서 찜하신거라서... 잉 ..
죄송합니다.. 다른건 없나용 ???
들려주셔서 감사합니다

땡감 (♡.65.♡.253) - 2012/12/11 17:21:51

ㅎㅎ 알았어욤.... 123456

서예맘 (♡.50.♡.111) - 2012/12/11 18:05:58

헉, 늦어두 한참 늦었구나. 머이 남았슴까? ㅎㅎ 내 차례있슴다?

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 18:27:33

ㅠㅠ 어디가셧슴꼬...
잉 늦으셧네용 쪽지 보냇으니 확인하숑

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/11 18:13:51

2번 가디건 참 이뻐요^^ 좋은일 하십니다...행운 가득하세요^^

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 18:31:18

ㅎㅎ 들려주셔서 고맙습니다
다음에 또 나눔하면 그때오세용
좋은하루되세요

선택한 사항
도시/지역