밥가맘 나눔합니다 ^^*

밥가마 | 2012.11.05 13:09:04 댓글: 25 조회: 892 추천: 0
지역中国 山东省 滨州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152411
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 滨州市
종류선택

다 입던옷임다 에 .. 
1번,2번 s호
3번,4번,5번,6번 m호
8번 m호인데 좀 작은편일겜다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/05 13:10:26

6번 줄서도 되겠슴까?늘어나는 천이지예?

미영이래요 (♡.30.♡.62) - 2012/11/05 13:10:44

4번이랑 6번 줄서두 뎅까 ?>이쁨다 ^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/05 13:11:43

5번 옷이 내꺼두 잇습니다... ㅎㅎㅎ 좋은 나눔 되세요 ~

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/05 13:12:00

이쁜옷들 나눔하시네염 ~`
멀리 있어서 걍 응원하구 감니다 ~~ ^^

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:15:23

ㅎㅎ 응원해주셔서 감사합니다

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/05 13:13:50

마지막 검정 치마에 .. 줄서두 될까에 ~~~
목수건들두 넘 이쁨다.. ^^

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:16:52

네 검정치마 드리겠슴다..
호마 잘 밧지 에 ..ㅋㅋㅋ 쪽지로 주소 보내주세욤 옷 상세정보도 넣어주세요 헷갈릴가봐요

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/05 13:25:50

내느 정상싸이즈 멤아가 아무래도 맞을것 같슴다..
요거 이쁜데 .. 흠 흠 .. 받아서 작을가봐 ...
다른분들한테 양보하겟슴다. 이쁜나뉨 되세요 ^^

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:14:54

늘 밝게 살자 님 6번 늘어나는 면임다 .ㅋㅋ
드리겠습니다... 쪽지로 주소 보내주세욤. 옷번호 혹은 상세하게 적어주세욤..
감사합니다.

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/05 13:18:35

예 감사함다 6번 늘어나는면 주소 쪽지로 보내드릴께요 감사함다~

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/05 13:15:53

1.4번 줄서도 되나요? 너무 이쁜데요.

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:18:43

1번은 s호 입니다.
4번은 이미 윗분께서 찜해서 미안합니다

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:16:04

미령이에요 님 4번 거르마이 단추 하나 녹이 쓸엇슴다 .갠찬슴까 ??

지늬맘 (♡.174.♡.60) - 2012/11/05 13:18:20

저두 한번 줄서봅시다. 5번하구 6번 ㅎㅎㅎ

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:20:22

지늬맘 늦게 오셧네요.. 이미 다른분께서 찜햇는데 ...
미안합니다.. 만약 쪽지 안오면 제가 님께 쪽지 보낼게요

미영이래요 (♡.30.♡.62) - 2012/11/05 13:20:00

쪽지 드렷슴다 ^^123456

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/05 13:26:32

목수건이 이쁘네요.. 줄서도 될까요?

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 13:27:36

목수건 왼쪽꺼 나갓는데 .... 단 요것만 착불로 보내기엔 택배비 아까븐거 같슴다
다른건 업슴가 > ??

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/05 13:32:40

다른건 싸이즈땜에 어려울것 같습니다. 그럼 예쁜 목수건 좋은 임자 만나길......좋은 나눔 되세요~ 감사합니다....

달리각시 (♡.208.♡.201) - 2012/11/05 13:34:17

일번이 넘 이쁘네요,,

응원합니다~~

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 14:14:31

응ㅇ원 감사합니다 .. ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.69) - 2012/11/05 14:09:24

산토사람 대표로 응원 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

밥가마 (♡.161.♡.55) - 2012/11/05 14:15:07

ㅎㅎ 요기두 응원왓슴꼬 ??
고맙습니댕

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/05 17:12:15

응원할라 왔슴다.ㅎㅎ
제목만 보고 첨에는 전기밥솥으 나눔한다는가 했슴다.ㅋㅋㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.152) - 2012/11/05 23:28:02

첨 줄을 서봅니다...3번 넘 이쁘네요...가능하신지요?

선택한 사항
도시/지역