나눔-여자 새옷,중고옷(완료)

씨씨티비 | 2013.01.05 13:45:55 댓글: 14 조회: 1160 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766513
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택

출국땜에 옷들 정리할려고 팔거나바꿈 광고도 많이 햇는데 인기가 없어서 아직도 안 나갓네요ㅎㅎ
그래서 이제 나눔할렵니당 ~^^*

1번-4번까지는 완전 새옷이고 나머지는 중고입니다.중고래도 한두번밖에 안 입어서 옷 상태는 좋습니다

맘에 드시는분들 얼른 챙겨가세요, 출국시간이 며칠 안남앗습니다.ㅎㅎ

택배는 전부 순풍 착불 입니다.

1번-한번도 안 입은 완전 새옷입니다

2번- 이것도 완전 새것, 사이즈는 프리사이즈 완료

3번- 이것도 완전 새거, 좀 짧은 편입니다

4번-이것도 완전 새거입니다

5번- 사이즈는 L입니다.

6번- 한쪽이 더 긴 스타일입니다. 딱 한번 입고 씻엇습니다 완료

7번- 프리사이즈, 엉덩이 덮는 길이입니다 완료

8번- 사이즈는 L, 동생이 사놓고 딱 한번 입어봣습니다

9번- 사이즈는 큽니다. 한번 입어본거, 질량은 그냥 시장꺼입니다(약한분한테는 추천안합니다.저도 커서 못 입어요 )

10번- 실로된 원피스, 한두번 입어봣습니다. 이건 치츌할거같습니다

11번- 사이즈 S, 탄력 잇습니다.

12번- 뉴자이메낀바지, 사이즈가 너무 커서 한번 씻어놓고 입지못햇습니다. 약한분들한테는 추천안합니다

첨부파일 다운로드 ( 12 )
1-黄色T-新.jpg | 36.9KB / 0 Download
2-牛仔短裤-新.jpg | 33.0KB / 0 Download
3-碎花雪纺短裙-新.jpg | 95.4KB / 0 Download
4-蓝色群-新.jpg | 17.2KB / 0 Download
5-牛仔背带裙.jpg | 41.3KB / 0 Download
6-星星雪纺裙.jpg | 74.7KB / 0 Download
7-橙色上衣.jpg | 18.4KB / 0 Download
8-背带裤.jpg | 31.2KB / 0 Download
9-马甲.jpg | 56.4KB / 0 Download
10-线连衣裙.jpg | 30.3KB / 0 Download
11-米色短裙.jpg | 20.8KB / 0 Download
12-牛仔背带裤.jpg | 25.2KB / 0 Download
p2012m (♡.15.♡.116) - 2013/01/05 13:48:03

2번 이쁨다 응원하고 갑니다

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/01/05 13:49:02

5.8.9 줄서겟음돠~~

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/01/05 13:49:58

9번이 솜조낌다? 오리털조낌다??

달리각시 (♡.136.♡.2) - 2013/01/05 13:50:23

글 제대루 안보구 줄섯네요,,ㅠㅠ
여기 순풍이 없는데,,
다른분한테 양보할게요 ^^

씨씨티비 (♡.34.♡.188) - 2013/01/05 14:21:20

p2012m님-
응원감사합니당~

야얍뷰샤님-
9번 정확하게 어떤건지는 모르겟슴다.내가 산게 아니라서.. 근데 딱 봐도 그냥 시장물건임다. 좋은거 아님다..ㅎㅎ
5번,8번,9번 드리겟슴다, 주소 보내주쇼~

달리각시님-
순풍이 안 된다니 안되겟어요,, 전부 순풍으로 한번에 보낼려구요,, 님 요구하시는거 어떤건지 일단 말씀하세요, 요구하시는분이 없으시면 다른택배 착불 가능하면 드리겟습니다

애해해님-
3번,12번 드리겟습니다.주소 보내주세요

낙엽의향기 (♡.234.♡.112) - 2013/01/05 14:22:57

2,6,7번 서봄다..ㅎㅎ

당당하 (♡.50.♡.44) - 2013/01/05 14:25:56

2번 염치없이 줄섬다 ~ 히히 재미들였슴다 ^^ 

제 게시물에 맘에 드는것있으시면 말하세욤 ~

씨씨티비 (♡.34.♡.188) - 2013/01/05 14:26:13

성연이님-
2번 다른분이 이미 가지셧어요,, 다른거 한번 골라보세요

낙엽의향기님-
늦으셧네욤,, 다른분이 이미 2,6,7번 가지시기로 햇습니당. 다른거 한번 골라보세요

낙엽의향기 (♡.234.♡.112) - 2013/01/05 14:30:12

저도 몸집이 작아서...ㅎㅎ
좋은 나눔되세요..

모닝커피3 (♡.79.♡.42) - 2013/01/05 15:24:18

1번, 3번, 4번 찜해도 돼나요? ㅎㅎㅎ

모닝커피3 (♡.79.♡.42) - 2013/01/05 15:27:26

1, 4, 10,11번 될까요? 염치없어 보이네요 ㅎㅎㅎ

씨씨티비 (♡.150.♡.133) - 2013/01/05 15:42:02

모닝커피님-
1.4.10.11번 드리겟습니다
주소 쪽지로 보내주세요.

YMCA (♡.8.♡.118) - 2013/01/05 16:23:38

넘 늦었는지 모르겠는데...1,3,12번 줄서두 되는지 모르겠습니다.

씨씨티비 (♡.150.♡.246) - 2013/01/05 17:04:15

YMCA님-
늦으셧네욤,, 전부 다 완료 되엇습니다

선택한 사항
도시/지역