달리각시님 보세요

씨씨티비 | 2012.11.30 10:07:00 댓글: 15 조회: 614 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155523
분류 중고판매
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택

달리각시님-

이것저것 찾아봣는데 맘에 드시는거 잇으신지 모르겟네요,,

운동복 세트, 深蓝色입니다, 두꺼운 스타킹신으면 겨울에도 입을수잇어요(완료)

~~~지퍼랑 모자는 두층으로 된거구요,길이는 엉덩이 덮습니다.
근데 사진에서 보시다싶이 밑에 주머니 한쪽에 단추 하나가 떨어졋습니다..

무릎위까지 오는 원피스입니다

원피스로는 좀 짧을수도 잇어요, 제가 161인데 엉덩이 덮는길이입니다
동생이 한국에서 사온건데 같은 가방 두가지색상을 사와서 이색은 별루 안썻네요
보다싶이 끈은 짧게 할수도잇고 길게해서 멜수도 잇습니다

双肩背包입니다.

작은가방이구요, 메는 끈은 짧은거랑 긴거 두가지입니다

이건 여름옷이구요,雪纺반바지구요,허리는 고무줄이고 양쪽이 주머니가 잇습니다

첨부파일 다운로드 ( 8 )
20121129_194445.jpg | 40.5KB / 1 Download
20121129_180653.jpg | 83.0KB / 1 Download
20121129_180431.jpg | 118.4KB / 1 Download
20121129_180317.jpg | 28.2KB / 1 Download
20121129_175850_副本.jpg | 72.6KB / 1 Download
20121129_180021.jpg | 43.5KB / 1 Download
20121129_180116.jpg | 262.7KB / 1 Download
20121129_180851.jpg | 130.3KB / 1 Download
달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 10:17:02

제가 딱 시간 맞춰왓네요,,ㅎㅎ
일케 많이 올리시느라 수고하셧구요,,
일번하구 2번 중에서 골라볼게요,,ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 10:19:43

일번 긴바지라면 딱인데,,,^^

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 10:19:53

달리각시님-ㅎㅎ 가방이 맘에 들어서요..히힛.
1번 긴바지라면 또 저런 스타일 안돼요, 모델이 입은 컷 찾을수두 잇는데..모델두 다 밑에 스카팅 신고 입은거에요.스타킹 신으면 이뻐요
2번은 밑에 주머니 한쪽에 단추가 하나 떨어졋어요..참고하세요 ^^그럼 선택하고 말씀하세용

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/30 10:41:43

긴치마 이쁘네요 ... 123456

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 10:54:53

땡감님- 또뵙네요..ㅎㅎ

원피스 아직 잇는데..생각잇으시면 연락주세용

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/30 10:58:02

머로 바꿈하시게요? ㅎㅎ
겨울옷은 없네욤 ㅎㅎ
전 겨울을 후두티에다가 마쟈로 지내는지라 ㅎㅎㅎ

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 11:01:38

혹시 가방 바꿈하실거 잇으세요 ? 제가 가방 지갑쪽에 좀 관심이 많은지라..ㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/30 11:25:55

가방은...안쓰는건 다 올케줬는디 ㅠㅠ

성빈엄니 (♡.208.♡.42) - 2012/11/30 10:45:37

1번 줄서기쇼 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자십자

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 10:55:19

성빈엄니 -
1번 이미 교환햇어요,,죄송해영~

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 11:35:01

땡감님-
ㅜㅜ 아쉽네요 ,

상해황포강 (♡.20.♡.32) - 2012/11/30 12:10:55

가방 이쁘네요... 머로 바꿈원하세요?/ 가방이 커나요? 제일 밑에 채크가방요..

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 13:20:09

큰 가방이 아닙니다. 쪽지 보내드렷어요,

Jane2009 (♡.97.♡.2) - 2012/11/30 13:18:45

하늘색 가방이 예쁘네요.가죽인가요? 바꾸시려면 물건은 멀 원하시는지?

씨씨티비 (♡.34.♡.155) - 2012/11/30 13:26:24

바꿈으로 정해진건 없어요
쪽지 보내드렷어요 ^^

선택한 사항
도시/지역