원피스랑 잡동사니들,,(핑크원피스만 남음)

씨씨티비 | 2012.12.06 14:11:45 댓글: 13 조회: 782 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156617
분류 물물교환
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택

물물교환입니당^^
원피스는 새거입니다. 둘다 옷장에 좀 오래잇엇어요,(검은색원피스완료)
사이즈는 둘다 프리사이즈, 검은색은 좀 너른편입니다
검은색원피스,앞면은 아무것도 없는것이고 뒷면은 어깨그쪽이 레이스로 되어잇습니다

,,

요것도 전부 새거입니다. 필요하신분들 잇으신지 모르겟네요,,

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121205_200504.jpg | 116.0KB / 0 Download
20121205_200647.jpg | 25.7KB / 1 Download
20121205_200400.jpg | 68.5KB / 0 Download
가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/06 14:13:24

검정 원피스에 줄서두 됨까.

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/06 14:13:42

밑에 잡동사니들 귀엽음다 내 스퇄임다 ㅋㅋ

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 14:14:28

2번 이쁘네요.... 나두 먼저 줄이나 서고봅시다 ㅎㅎ

씨씨티비 (♡.34.♡.114) - 2012/12/06 14:17:53

가을향님-
교환하시겟어요? 뭘 갖고 계세요?

따아쌰님-
예전에 쓸일잇어서 엄청 피발해놧는데 지금 저만큼 남앗네요, 교환 되면 교환하고 나중에 안되면 님 드릴게요,

땡감님-
일단 교환할려고 올렷는데 교환 안되면 땡감님 드릴게요, 제 게시물에 자주 오셔서,,ㅎㅎ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/06 14:22:59

조기 약모양은 몸다 ?내 요런데 취미많아서

씨씨티비 (♡.34.♡.114) - 2012/12/06 14:23:59

약알인데 그안에 작은 수건이 잇슴다

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 14:19:21

ㅎㅎ 말만으로도 고마워욤.... 저도 머 있는지 함봐야지 그저가지기에는 넘 이쁜 옷입니다 ㅎㅎ

씨씨티비 (♡.34.♡.114) - 2012/12/06 14:23:30

땡감님-
지난번에 조끼도 그렇고 님 맘에 드셧는데 바꿈이 안돼서 미안햇어요..ㅎㅎ
한두번 광고올려보고 성사안되면 땡감님한테 드릴게요

멍멍키 (♡.118.♡.191) - 2012/12/06 14:25:45

검정원피스는 무슨 사이즈임가?

씨씨티비 (♡.34.♡.114) - 2012/12/06 14:28:03

멍멍키님-
프리사이즈인데 좀 너른편입니다. 너무 약하신분한테는 추천안합니다

은하맘 (♡.245.♡.58) - 2012/12/06 14:29:21

杂物当中,熊猫,兔子,还有美人 是贴衣服的吗?

씨씨티비 (♡.34.♡.114) - 2012/12/06 14:32:12

은하맘님-
젤 윗줄에 토끼는 동전가방으로 쓰실수잇는 작은 가방이구요
젤밑에 여자도안은 메모지입니다

안아주세요 (♡.245.♡.46) - 2012/12/06 21:11:05

핑크 원피스랑 까만 원피스 둘 다 이쁨당~ *^^*

선택한 사항
도시/지역