가빈맘 들려서 보세요..

블루펄 | 2012.12.14 20:06:45 댓글: 12 조회: 454 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158543
분류 중고판매
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택

혹시 暖贴  필요하면 드릴려구요.

샘플들입니다.

화장품 샘플들입니다.동그라미 안에껀 새것이 아니랍니다.
 화장품보다 병들이 이쁘다고하여서요..ㅎㅎ

잠옷입니다.연길성보에서 샀던겁니다.반바지도 따로 있는데 택이 없어서
입었던건지  싰기만 한것인지 기억도  안나구..안에 입는옷이라서 새것이라야 될것같습니다.
제 체격하고 요런옷이 어울리지 않어서 못입고 있었던겁니다.품질 아주 좋아요.

금년에 연길 성보에서 입고싶어서 샀던옷인데 저한데는 귀여운스타일옷이 안어울려서 못입었습니다.택은 원래 없었고 싰어만 놨던겁니다.

이건 짝퉁가방입니다. 부탁으로 첨으로 이런가방을 사봤는데
제가 유행을 몰라서 요런것 골랐답니다.
가방사이즈는 아주 작어요.폭이 대략 30cm조금 넘을걸요.35는 안될것같어요.
높이는 20센치 좀 넘은것같구요.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.png | 193.4KB / 0 Download
1...png | 196.2KB / 0 Download
调整大小 SNV36898.JPG | 80.1KB / 0 Download
调整大小 SNV36896.JPG | 45.1KB / 0 Download
调整大小 20121110111004.png | 172.7KB / 0 Download
调整大小 SNV36891.JPG | 61.3KB / 0 Download
调整大小 SNV36892.JPG | 67.7KB / 0 Download
调整大小 SNV36914.JPG | 103.0KB / 0 Download
렴해란 (♡.50.♡.199) - 2012/12/14 20:09:33

2번 3번 샘플들 바꿈안함다 제 게시물 함 봐주쇼

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/14 20:10:01

가방이쁘구 티두이쁨다 ㅎㅎ

바다소녀5 (♡.129.♡.105) - 2012/12/14 20:10:15

가방 파는건가요?십자...

밥가마 (♡.212.♡.102) - 2012/12/14 20:22:09

연태신가용 ㅋㅋ 구경하고가오

블루펄 (♡.249.♡.180) - 2012/12/14 20:31:33

ㅎㅎ 연태시죠? 반가와요.
저요 연태 래산구에 삽니다.

뽀뽀111 (♡.208.♡.92) - 2012/12/14 20:26:18

가방이 이쁨다 .
파는검다 아님 바꿈임다.
제게시물 한번 봐주쇼.ㅎㅎ

블루펄 (♡.249.♡.180) - 2012/12/14 20:32:26

가빈맘 선택을 기다리는 중입니다.ㅎㅎ

블루펄 (♡.249.♡.180) - 2012/12/14 20:38:19

렴해란님: 샘플들은 바꿈이 아니랍니다. ^ ^

따아샤님: 가방사진이 실물보다 더 잘 나왔나 봅니다.ㅎㅎ

바다소녀님: 가방 팔생각은 없었습니다. ㅎㅎ

저 짝퉁가방은 부탁으로 첨으로 사봤던거고 진짜가방은 만져도 못봤구 저 가방 품질은 어느정도인지
저도 감을 모릅니다. 요즘 여기서 짝퉁도 1:1이란것도 있다고 배웠답니다.ㅎㅎ

바다소녀5 (♡.129.♡.105) - 2012/12/14 20:39:59

욕심나는데.........십자십자

밥가마 (♡.212.♡.102) - 2012/12/14 20:48:56

아 내산구네용 연어님도 래산이에요 ㅋㅋ 앞으로 친하게 지내요

밥가마 (♡.212.♡.102) - 2012/12/14 20:52:27

ㅎㅎ 그러게말임다 벌써 4명이나 밧어요 ㅋㅋ 모임해요

연어 (♡.213.♡.65) - 2012/12/14 20:53:55

래산구세요?? 방가워용ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎ
저도 래산구에 잇어용ㅇㅇㅇ

선택한 사항
도시/지역