지현이를 위한 모금

story2022 | 2012.12.17 14:29:34 댓글: 30 조회: 1009 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158819
분류 중고판매
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택

일본 , 한국으로 수출되는 브라세트 임다 .

1번 ---- 일본 수출  ( 带加厚垫 , 연 핑크임다.)

2번 ---- 한국 수출 (팬티는 뒷면으로 찍었음)

3번 ---- 일본 수출  ( 带加厚垫 , 찐한 핑크이고 팬티 양옆이 끈으로 되있음)

4번 ---- 한국 수출( 완전 레드  , 얇고 세탁할때 살짝 물감이 벘씀다 ㅎㅎ )

5번 ---- 한국 수출( 보통 두께임다
75 80  완료 ~~~~~

6번 ---- 일본 수출 (  带加厚垫 , 연한 핑크 임다 )

**  우리 가게서 판매되고 있는 브라세트임다 .
가게 홍보라구 머라 할까바 은정이때는 작은 제 성의를 전달하였지만 또 한번의 지은이의 안타까운 사연에 과감하게 올려보겠씀다 . 보잘것없지만 작은 보탬이나마 되고싶은 마음임다 .

수출용이라 품질이 좋씀다 .

맘에 드시는 분 있으시면 택비비 착불로 하시고 지현이네 계좌로 입금하여 주시고 입금내역서를 쪽지로 보내주시면 내일 보내드리도록 하겟씀다 . 50원씩 10세트 내놓겟씀다 .

아래 지현이네 계좌 임다 .

商号:工商银行延吉明珠支行

账户:6222-0208-0800-266-1227

账户名:金红莲 이슬여자님:159-0433-0919

延吉明珠支行营业部 地址为延吉市光明街27号 工商银

邮政储蓄:6221882-4000-4195-0339 金红莲 룡정카

******** 색상이 좀 지저분하게 나온같은데 , 다들 맑진 색상임다 , 핸폰으로 찍어서 .. ******

첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1355720049117 copy.jpg | 141.2KB / 0 Download
mmexport1355720204219 copy.jpg | 181.5KB / 0 Download
mmexport1355720211086 copy.jpg | 127.9KB / 0 Download
mmexport1355720224126 copy.jpg | 166.5KB / 0 Download
mmexport1355720275834 copy.jpg | 71.4KB / 0 Download
mmexport1355720285953 copy.jpg | 202.2KB / 0 Download
도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/17 14:35:10

오늘은 좋은일 하시는분들 많슴다예,,,
2번 면으로 된검까?

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/17 14:36:15

우야..맞는게 없슴다..ㅋㅋㅋ 응원하구 감다예..

cad (♡.50.♡.63) - 2012/12/17 14:38:45

5번 중국사이즈로는 어떻게 됨까..

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/17 14:39:45

5번 찜함다..75사이즈로..혹시 다른색상도 있나요?

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:42:57

그게 딱 한개 칼라임다 ^^ 주소 쪽지로 주쇼 .

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/17 14:40:48

3번은 앞이 뚜겁나요? 저는 뚜거운거 싫거든요5번은 앞이 어때요? 담변 기다릴게요....둘중에 하나 찜할게요... 75로요.....

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:55:43

3번이 보통 두께보다 살짝 두껍씀다

5번은 얇씀다 ^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/17 15:06:01

4번 75B 잇나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세탁할때 살짝 물감이 벘씀다 무슨 뜻이예요?
칼라가 빠진다는 말인가요?

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 15:09:53

에 . 掉色 한답데다 ,손님들이 와서얘기가 .... 그래구 A 컵임다 얘는 ㅎㅎㅎㅎ

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:41:56

도윤이 맘 님 , 그게 촉감이 좋은 莫代尔 임다 .

채연이네 님 , 쎄쎄 ㅎㅎ

CAD 님 , 32 34 36 이런 싸이즈 임다 .

진양맘 (♡.161.♡.250) - 2012/12/17 14:41:56

스카이님 참 오랜만입니다^^
좋은일하시네요~~
속옷 참 이쁘네요.
저는 사촌언니가 보내준 속옷이 많아서
응원만 하구 갈게요~

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:43:56

우 ... 오랫만임다 ^^

진양이 매짜게 잘크구 잇지에 .ㅎㅎㅎ

응원 감사함다 .ㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/17 14:44:21

5번 가지색하나 하구 다른색상 있음 하나 더 사려고 하는데...
다른색상은 없어요?

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:57:07

에 ..업씀다 .ㅎㅎㅎ 십자 십자

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/17 15:00:38

그럼 5번 75B로 하나 사겠슴다..
송금은 제성의도 보태서 백원 하겠슴다..

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 15:07:53

우 ,,,,,,,,, 복받으실껨다 ^^ 고맙씀다 .

애엄마언우 (♡.64.♡.134) - 2012/12/17 14:47:38

80에도 a컵b컵c컵이 있잖아요 저건 무슨 싸이즈인가요

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:56:22

비컵까지 있씀다 ^^ 십자 십자

최26 (♡.62.♡.77) - 2012/12/17 14:55:24

한국이여서 사지는 못하고 응원만
하다가 갑니다.ㅎㅎ

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 14:57:28

고맙씀다 . ㅎㅎㅎ 십자 십자 ,

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/12/17 15:03:16

4번 5번 75B입니까?아직 잇어요?

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 15:07:20

에 ..두 싸이즈 다 있씀다 ^^

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/12/17 15:26:53

4번75는 A입니까B컵입니까?

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 15:28:01

4번느 어이컵임다 ^^ 121345456

낙엽의향기 (♡.234.♡.36) - 2012/12/17 15:21:47

송금하고 벼룩시장에 올렸슴다..
님도 복받으실껌다..ㅎㅎ

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 15:36:36

80a 있씀다 , b보다 작씀다 .

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/17 16:23:02

6번 다른 사이즈 있나요? 75B나 80Aㅎㅎ

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 16:30:11

6번이 블랙이 80B 있씀다 .ㅎㅎ

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/17 16:33:42

80B는 좀 커요 ㅎㅎ십자라네요~

story2022 (♡.124.♡.65) - 2012/12/17 16:38:09

넹 넹 . 가게 물건이라서 이게싸이즈 몽땅 잇는게 없씀다
들려줘서 고맙씀다

선택한 사항
도시/지역