소녀옷 신발 나눔입니다

노벨과개미 | 2012.12.22 20:09:51 댓글: 23 조회: 1283 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159864
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택
우리 딸아이가 선물받은 옷과 신발입니다 .
옷은 똑같은 옷을 받게되여 하나는 나눔하려고 합니다 .
옷은 사이즈가 150입니다 .우리 딸애가 157에 45키로인데 딱 맞습니다 .
신발은 동생이 한국에서 보내줫는데 작습니다 .36입니다 .
은정이나 지현이 계좌에 성의껏 보내주시고 인증 보여주시면 선불로 보내드리겟습니다 .

첨부파일 다운로드 ( 4 )
衣服1.jpg | 121.8KB / 3 Download
衣服2.jpg | 125.7KB / 3 Download
鞋前.jpg | 93.0KB / 4 Download
鞋后.jpg | 111.6KB / 3 Download
노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:10:33

본문삽입눌렀는데도 사진이 안보이네요 ㅠㅠ

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2012/12/22 20:15:32

우리 둘째 딸애 한데 줄서 줍니다 ㅎㅎㅎ
신발 36이며 넘 커요 ㅠㅠㅠ

서라벌공주 (♡.104.♡.149) - 2012/12/22 20:15:40

사진 보입니다. 123456789

안아주세요 (♡.245.♡.238) - 2012/12/22 20:16:54

옷이랑 신발 다 이쁨다.

좋은일 마니 하면 복 마니 받는대용~~ *^^*

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:22:09

안아주세요님 ..감사합니다 ..~~

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/22 20:18:01

옷하구 신발이 낸데 사이즈 딱맞슴다

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/22 20:18:02

옷하구 신발이 낸데 사이즈 딱맞슴다

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:21:42

내가 좋아하는 새댁님 오셧네요 ..그럼 신발 새댁님 드릴게요 ..주소 쪽지로 주세요

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/22 20:22:56

아님다~저지금한국이래갖구 ㅋㅋㅋ걍응원하구 다른부놘테 양보하겟슴다~넘멀어설

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:27:44

응원 감사합니다 ^_^ ~~

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 20:18:11

옷 욕심남다.ㅋㅋ 줄서두 됨까?
십자십자../////

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:23:24

컴이 문제인지 모이자가 문제인지 댓글달려면 자꾸 글짜가 이상하게 써져서 여러번 로그인하네요 ..
가을남 하늘님 조금 늦으셧네요 ㅎㅎ 담에 기회있으면 드리겟습니다

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 20:18:58

나눔 소리에 퍼뜩왔는데 새댁님 더 잽싸네요.ㅋㅋ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/22 20:21:47

저위에 칠공주언니안보임다?ㅋㅋ

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:30:23

공주님이 옷을 양보하였습니다 ..가을날하늘님 주소 주세요

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:19:24

미령공주님 그럼 옷 보내드리겟습니다 .주소 쪽지로 보내주세요

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:20:53

서라벌 공주님 사진 보이네요 ..첨 사진 올리는거라 한참 역새질햇네요 ㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 20:39:42

노벨과 개미님 담에 좀 미리 귀띔해주쇼 그럼 내 이,얼.싼 하구 딱 맞춰서 달려오겠슴다.전력을 다해서.ㅋㅌㅋㅌ

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2012/12/22 20:40:30

또 나한데 기회가 온겁니까 ㅎㅎㅎ
난 송금하기 영 불편해요 ㅠㅠㅠ 다른분들 송금 편하면 가져 가세요 ㅎㅎ
량도 합니다...'

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 20:52:47

노벨과 개미님
정말임까..ㅍㅎㅎㅎ 나두 당첨임다.

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 20:53:47

공주님 감솨감솨감솨~~ㅋㅋㅋ
노벨과 개미님 땡쿠땡큐땡큐~~~~입니다.ㅋㅋㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/22 20:56:16

근데~~ 옷 사이즈 잘 안봤네요. 사이즈 안 맞슴당..ㅠ..

노벨과개미 (♡.238.♡.100) - 2012/12/22 20:59:23

가을날 하늘님 옷사이즈 안맞네요 ..그럼 다른분한테 보내드리겟습니다 .
.근데 필요하신 분 없는것 같네요 ~~

선택한 사항
도시/지역