나눔합니다

EHEH | 2012.12.25 19:59:28 댓글: 18 조회: 903 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160154
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택
엄마가 입던 옷을 들구와서 나눔합니다. 깨끗하게 입었던 옷들이고 어떤 옷들은 선물 들어온건데 
한두번 입었던 옷이 대부분입니다.
그중 꾸준히 입어왔던 옷들도 있습니다. 옷에 조금씩 흠집 있는 부분은 알아보기 쉽게 설명해드리겠습니다. 키 155~165cm, 몸 무게 58~65kg까지 입을수 있으니 참고바랍니다.
찜 한 옷은 1월2일날 순풍 택배로 착불로 보내도록 하겠습니다.

6번과 7번은 탄력 있는 치마입니다.

이 치마는 보시다싶이 보플이 좀 졌습니다. 이 한 곳만 그렇습니다. 

이 옷은 오른쪽 동그라미 친 부분 지퍼에 칠이 좀 베껴졌습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
1.jpg | 82.6KB / 0 Download
2.jpg | 48.9KB / 0 Download
3.jpg | 66.0KB / 0 Download
4.jpg | 124.7KB / 0 Download
5.jpg | 63.4KB / 0 Download
6.jpg | 49.3KB / 0 Download
7.jpg | 29.0KB / 0 Download
8.jpg | 34.5KB / 0 Download
9.jpg | 51.6KB / 0 Download
10.jpg | 55.0KB / 0 Download
11.jpg | 40.5KB / 0 Download
12.jpg | 33.8KB / 0 Download
13.jpg | 67.9KB / 0 Download
14.jpg | 35.5KB / 0 Download
엽이맘 (♡.234.♡.118) - 2012/12/25 20:01:47

일단 줄서기쇼..ㅋㅋ 메리크리스마스임다^^

어쩌다 일빠해보네요..첨으로 나눔받을려는데 뽑아주실려는지 몰겟어요..
1,2,3,4,5번 줄서면 넘햇나요?

poison (♡.216.♡.190) - 2012/12/25 20:13:31

ㅋㅋㅋㅋ 좋은나눔되세요 으원하고갑니다 ~

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/25 20:16:26

4 7 10 11 13번요래줄섭니다 엄 마가이쁘다구하네요

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:17:32

엽이맘님: 1~5번까지 님한테 드리겠습니다. 1월2일날 착불로 보내는거 아시죠? 괜찮으시다면 쪽지로 주소보내주쇼.

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:18:16

poison님:님의 길언을 빌어서 좋은 나눔이 되도록 노력 하겠습니다.

좋은꿈88 (♡.50.♡.27) - 2012/12/25 20:19:48

쟈케트에 줄섭니다 저의 엄마한테 드리려구요

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:20:42

좋은꿈님 번호 얘기 해주세요. ㅎㅎ 너무 많아서 헷갈립니다.

좋은꿈88 (♡.50.♡.27) - 2012/12/25 20:42:51

10번하고 11번 주세요 ㅋㅋ 감사합니다

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 21:06:29

11번은 ppmam님께서 이미 찜하셨습니다. 12번이 11번이랑 똑같은 옷인데 생삭만 틀리다 뿐입니다. 괜찮다면 12번으로 해드릴가요?

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:20:08

ppmam님:4번은 1번분한테 드리기로 했습니다. 괜찮으시다면 7,10,11,13번만 보내겠습니다.
주소 쪽지로 보내세요.

뽀즈만티 (♡.208.♡.104) - 2012/12/25 20:26:31

ㅎㅎㅎ좋은일 하시네요
엄마가 멋따개네요 ㅋㅋ
구경하고 갑니다 ㅋㅋ쨔유

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:30:08

ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다. 울 엄마 년세는 50 넘으셨는데 아직도 많이 젊게 입습니다.
마음은 항상 18세 꽃순이랍니다. ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/25 20:30:57

좋은 나눔하시네요 응원하구갑니다 ㅎㅎ

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:39:33

응원해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.219) - 2012/12/25 20:38:18

마지막 두번쩨 사이즈가 된다면 줄설게요,,

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:44:28

죄송한데 위에 ppmam분께서 이미 찜하셨습니다. 정말 죄송합니다. 저한테 나눔두 해주셨는데... 면목이 없습니다. ㅠㅠㅠ

달리각시 (♡.208.♡.219) - 2012/12/25 20:46:05

어쩔수없죠,,ㅠㅠ
내가 늦게왓는걸요,,
근데 옷이 딱 어마 스타일이라,,ㅎㅎ

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:47:52

ㅎㅎ 담에 나눔 할때 님한테 우선권을 드리겠슴다. 이번은 죄송합니다. ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역