나눔합니다2

EHEH | 2012.12.25 20:07:22 댓글: 23 조회: 1018 추천: 0
지역中国 山东省 烟台市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160169
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 烟台市
종류선택
앞에 글 계속하여 나눔입니다.

이 옷은 동생의 부탁으로 올리는 옷입니다. 몸매가 호리호리 하신분 55키로 이내여야 입을수 있습니다.

이 옷은 남자옷입니다. 표준 체격이 남성분이 입으시면 이쁠겁니다.
이 바지의 맨 오른쪽 보시면 단추가 두개 있어야 정상인데 아래 사진엔 한개 떨어져서 하나만 남았습니다.

이 바지는 여름바지 입니다. 하들하들한 느낌입니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
15.jpg | 59.4KB / 0 Download
16.jpg | 31.4KB / 0 Download
17.jpg | 33.9KB / 0 Download
18.jpg | 27.1KB / 0 Download
19.jpg | 31.9KB / 0 Download
20 .jpg | 58.0KB / 0 Download
21.jpg | 27.3KB / 0 Download
22.jpg | 70.6KB / 0 Download
23.jpg | 82.8KB / 0 Download
24.jpg | 26.2KB / 0 Download
25.jpg | 34.8KB / 0 Download
26.jpg | 39.5KB / 0 Download
27.jpg | 35.6KB / 0 Download
28.jpg | 26.8KB / 0 Download
poison (♡.216.♡.190) - 2012/12/25 20:13:03

ㅋㅋㅋ 들립니다 응원할게요 ~~~

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:13:56

poison님: 들려주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ

엽이맘 (♡.234.♡.118) - 2012/12/25 20:14:14

염치무릅쓰고 여기 1번도 마저 줄섭니다..ㅎㅎ

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:21:26

1번 님한테 같이 보내겠습니다.

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/25 20:18:02

요기 2번도 줄섭니다 ㅎ 너무욕심이많나여

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:21:53

2번두 같이 보내겠습니다.

신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2012/12/25 20:18:07

나드 그램 발자국 남기고 감다에,,쨔 유~~

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:22:12

ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다.

쌍둥이2 (♡.50.♡.165) - 2012/12/25 20:20:01

7번 이쁨다.좋은날 좋은일 하시네요.매리크리스마스

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:23:18

7번 흰옷을 가리킵니까? 다른것은 맘에 드는것 없나요? 한벌만 보내면 택배비가 더 나올거 같아서 그럽니다.

쌍둥이2 (♡.50.♡.165) - 2012/12/25 20:25:02

ㅎㅎ 저 당첨임다?더가져도 됨까.나눔1에 2번찜해도 되는지...

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:28:37

맘에 드신거 있으면 찜하세요. ㅋㅋ 7번은 동생이 산 옷인데 동생한테는 작아서 한번두 못 입은 완전 새옷입니다.

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/25 20:31:54

멋쟁이 옷들이네요~ 행복한 나눔하세요 응원합니다 ^^

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:33:50

들려주셔서 고맙습니다. 응원해주셔서 고맙습니다. ㅋㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.50.♡.165) - 2012/12/25 20:32:38

ㅎㅎ 7번만 보내주세요..감사합니다.남편한테서 못받은 선물 님한테서 받네요...메리크리스마스

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:34:28

알겠습니다. 그럼 주소 쪽지로 부탁합니다.

쌍둥이2 (♡.50.♡.165) - 2012/12/25 20:37:42

쪽지 보냇습니다.ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/25 20:35:36

우야~~ 어느세 이래 나눔 하셨네요
사이즈가 안맞아 아쉬울 뿐입니다
복 받으세요

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:40:48

들꽃향기님 옷 갈아입었네요. 하마트면 못 알아볼번 했습니다. ㅋㅋㅋ
사이즈가 않 맞다니 아쉽네요.
축복 감사합니다. ^^

달리각시 (♡.208.♡.219) - 2012/12/25 20:40:38

남자옷은 임자가 잇나요?

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:41:39

아직 없습니다. 달리각시님께서 찜하신다면 두말 할것없이 드리겠슴다. ㅋㅋ

핑핑안안 (♡.18.♡.140) - 2012/12/25 20:40:59

3번 4번 5번 6번 젤 마지막 바지 줄서 됩니까

EHEH (♡.194.♡.10) - 2012/12/25 20:42:25

네. 됩니다. 쪽지로 주소 보내주쇼.

선택한 사항
도시/지역