육아책 바꿈

스타일붐 | 2013.01.10 14:06:51 댓글: 8 조회: 577 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1767435
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

중국책은 상태가 깨끗하고 한국육아책은 앞표지 뒷표지가 애가 찢어서 없고... 
내용물은거의 다있고요 ㅎㅎㅎ
즈푸보 하실줄 아는분에 한해서 바꿈합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名H.jpg | 94.5KB / 2 Download
수다쟁이0 (♡.50.♡.190) - 2013/01/10 14:11:36

줄서봄다내 10101010

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/10 14:12:20

두번째 책 임자 안생기면 제가 욕심 내겠습니다

수다쟁이0 (♡.50.♡.190) - 2013/01/10 14:12:21

2번에 줄서봄다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1010

상해황포강 (♡.20.♡.226) - 2013/01/10 14:18:36

예비맘들 좋겟네요... 유용하게 잘볼거 같아ㅛ...ㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/01/10 14:23:43

상해황포강님 어제 물건보냈어요 윈다 딴즈를 어디다 뒀는지 찾지를 못하겠네요 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.226) - 2013/01/10 14:31:42

네 .. 알앗어요.. 감사해요^^ 늦게 보내도되는데.....

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/01/10 14:20:31

수다쟁이님 한국육아책만 필요하신가요?
들꽃향기님 윗분이 하나만 하면 중국책만남았어요? 하실건가요?

수다쟁이0 (♡.50.♡.190) - 2013/01/10 14:22:22

네 육아책만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1010

선택한 사항
도시/지역