카츠님동화책입니다.

스타일붐 | 2013.01.31 11:25:59 댓글: 7 조회: 624 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771301
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

세권다 팝업북으로 된 책입니다.
2012년 6월출판

첨부파일 다운로드 ( 4 )
17.jpg | 105.0KB / 0 Download
14.jpg | 134.0KB / 0 Download
15.jpg | 187.6KB / 0 Download
16.jpg | 166.1KB / 1 Download
내내사랑 (♡.13.♡.156) - 2013/01/31 11:32:29

책 좋네요 저도 필요한데 성사안됨 저랑 바꿈 아님 저한테 파쇼

효주마미 (♡.215.♡.180) - 2013/01/31 11:39:33

저도 책 욕심남다 ㅎㅎ 어떤거로 바꿈하나요??

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/01/31 11:41:40

네 ...내사랑님 성사안되면 연락드릴게요 ㅎㅎㅎ
효주마미님 카츠님 화장품요 ㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.90) - 2013/01/31 11:44:36

동려구에 계시면 우리집이랑 가깝네요..............동화책 우리딸한테두 딱 필요한데..먼 바꿈원합니까 ㅎㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/01/31 12:00:55

하얀구름님 카츠님한테서 필요한게 있어서 .그래요 ㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.90) - 2013/01/31 12:21:46

예 알써요...담에 또 있음 ...저랑해요...전 후둥리 뒤에 밍쟈에서 살아요..가까우니깐요 ㅎㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/01/31 12:37:10

아 가깝네요 ㅎㅎㅎ 알겠습니다.

선택한 사항
도시/지역