55싸이즈

스타일붐 | 2012.12.03 16:43:46 댓글: 3 조회: 567 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156100
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

아래옷은 반바지는 반나절 입고 위에것은 한번도 안입은 새옷입니다. 다림질해야입을걸요 ㅎㅎㅎ
윗옷에 뭐달린것은 구리같은것인데 색이 벗겨졌어요
싸구려 옷이구요 맞는사람 가져가세요 택배비는 즈푸보로 해주시고요
택배비땜에 한분이 가져가세요 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_4093.jpg | 141.4KB / 0 Download
IMG_4094.jpg | 143.9KB / 0 Download
연어 (♡.237.♡.89) - 2012/12/03 16:46:48

님~~ 좀전에 전화받앗는데요 샘플이 도착햇나봐요...
암튼 잘 쓸게요 감사합니다~~ ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.224) - 2012/12/03 16:47:41

옷들 이쁨다..ㅎㅎ
좋은일하시니 복 받으실껌니다..

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/03 16:54:28

연어님 오늘 연어님한테 받은옷 입고 나왔는데 다들 이쁘다고 해요 ㅎㅎㅎ 저한테 딱맞고 잘어울린다고 넘넘 감사해요 ... 행복하세요 ~

성원성하맘 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역