나눔

스타일붐 | 2012.12.07 13:30:17 댓글: 13 조회: 569 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156875
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

1 2.3번은 55 싸이즈 1번 한국옷 2.3번 중국옷
아기가방은 새것 가디간 한국것 중고입니다.  이두개는 저번에 쪽지보내주셨던분
주소를 안줘서 보내지못해서 다시 올립니다. 제가쪽지보내니 아이중지로 
나오더군요 미안요 ㅎㅎㅎ 
택배비는 가져가시는분이 즈푸보로 해주셔야합니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
未命名.jpg | 29.8KB / 0 Download
IMG_4094.jpg | 104.3KB / 0 Download
IMG_4093.jpg | 141.4KB / 0 Download
包.jpg | 26.5KB / 0 Download
XINGON.jpg | 22.6KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:32:05

ㅋㅋ ㅋ 내 일빠~ 와 기분 짱임더,,ㅎㅎ 일빠,

저기 1.2번 줄서두 됨까? 아이되믄 가구~ ㅎㅎㅎ 농담,,

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 13:34:25

조 아기가방 넘 이쁨다,,,줄서봄다,,,감사함다

뽀즈만티 (♡.245.♡.76) - 2012/12/07 13:34:27

마지막 두개 줄서도 됨까 ㅋㅋㅋ 울 아들 줄려고

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/07 13:35:21

준이가 저런 캐릭터 가방 넘 좋아해요...

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:36:42

내 저기 밑에 권영주님 나눔에 어스베다가 요기와서 일빠 쏘파차지햇슴더,,하하하하

영413 (♡.167.♡.79) - 2012/12/07 13:39:50

일빠 기분 좋죠 ㅎㅎㅎ
저는 누기 화장품 파는데 일빠 해 봤슴다 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.57) - 2012/12/07 13:42:25

ㅋㅋㅋㅋ님 댓글보고 빵 터졋어요..

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:43:49

쏘파앉아 보니깐 영 푹신한게 영 좋심더,,하하하

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/07 13:40:07

사랑가득히님 넘웃긴다 ㅎㅎㅎ 드릴게요 1.2번
준이맘도 가방 드릴게요
보즈만티님 근데 가디간 하나라서 택배비가 아까워서 ㅎㅎ괜찮나요? 뒤잔등에 큰곰돌이 붙어있어요
대신에 즈푸보로 해주셔야되는데요 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.57) - 2012/12/07 13:41:40

즈푸보 어떻게 해요? 나도 좀 배워야 되는데~~

뽀즈만티 (♡.245.♡.76) - 2012/12/07 13:46:18

가방은 ?어디갓슴까
내 주로 가방이 욕심내서 두개 찜햇는데
가방이 없으면 다른분한테 양도해주쇼 아휴 ~왜 번마다 요리 제일 뒤에 와서 헤매는지

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/07 14:25:31

가방은 준이맘이 찜했습니다.ㅎㅎㅎ미안요
즈푸보는 토보에 들어가서 순서대로 하면됩니다. ㅎㅎㅎ

땡금이님 (♡.39.♡.82) - 2012/12/07 16:44:56

마자막옷은 제차레 되나요?

선택한 사항
도시/지역