지갑 교환

스타일붐 | 2012.12.11 14:05:08 댓글: 3 조회: 626 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157708
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

지갑은 다 선물로 받은 새지갑입니다. 건사를 제대로 안해놔서...
여성용지갑은 일본에서 가져온것이고 남성용지갑은 한국금강제입니다.
사진찎고보니 뭐가묻었네요 ㅎㅎㅎ

바꾸고싶은제품은 남자애 130싸이즈 여름반팔이나 반바지나 이런 기타종류

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4095.jpg | 87.9KB / 0 Download
IMG_4096.jpg | 54.3KB / 0 Download
IMG_4097.jpg | 74.8KB / 0 Download
IMG_4098.jpg | 59.0KB / 0 Download
IMG_4099.jpg | 87.1KB / 0 Download
chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 14:10:56

돈지갑 이쁘고 욕심나는데 남자애 옷은 없네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:20:06

처깜에꺼 돈으 넣으믄 구불잼다? 중지갑이지에? 색상이 참 이쁩니다.

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/11 14:23:55

ㅎㅎㅎ 아들내미 내년옷이 별로 없어서 바꾸려고하니 없네요 ㅎㅎㅎ

알랍뽕니 중지갑입니다. 백원짜리 길게 넣어서 접으면 괜찮아요 깊이가 깊어서 돈이 잘 안빠져나와요 중국지갑은 깊이가 낮아서 돈이 보이는데 저건 안보여요 천원씩 넣어도 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역